Молодая девушка загадочно погибла за 3 недели до свадьбы

Молодая девушка загадочно погибла за 3 недели до свадьбы

В Одесской области при загадочных обстоятельствах погибла девушка. Фото - utro.ru

Мать погибшей жительницы города Балта Анжелы Виктория Папура не верит в самоубийство дочери, об этом она рассказала в ходе пресс-конференции, посвященной вопросу соблюдения правоохранителями прав человека.

Девушки не стало около полугода назад, но вокруг ее смерти до сих пор много вопросов.

По словам Виктории, ее дочь собиралась выходить замуж, готовилась, строила планы. За день до смерти она позвонила ей и сказала, что волнуется, так как подозревает будущего мужа в измене.  Мать успокоила Анжелу и пообещала во всем  разобраться.

Утром женщине позвонили и сообщили о смерти дочери, ее якобы нашли повешенной.

"Я сразу выехала в Балту, она уже была в гробу в белом платье, вся побитая, без борозды на шее, в синяках и с гематомой  на голове.  Даже люди, которые пришли на похороны видели, что она не покончила с собой, а была убита. Чуть позже мне люди начали подбрасывать анонимки, писали, что надо найти убийцу", - рассказывает сквозь слезы женщина.

Виктория обратилась в милицию с просьбой показать ей фото с места происшествия, чтобы сравнить его с тем, что видела на теле погибшей. Но в ведомстве его не нашли.

Позже женщина обратилась в районную прокуратуру. Ждала ответа почти месяц, а когда ее вызвал к себе заместитель прокурора, то показал, как уверяет Виктория, фотографию с дорисованным следом от веревки на шее ее дочери.

Мать говорит, что не может утверждать, что убийцей является возлюбленный Анжелы, но говорит, что есть свидетели, которые видели их вместе в злополучный вечер.

При этом правоохранители отказываются заводить уголовное дело, обосновывая это тем, что девушка покончила с собой.

В настоящее время сторона обратилась в прокуратуру Одесской области и ждет ответа.