Парень забил крестную до смерти, лег спать и забыл

Парень забил крестную до смерти, лег спать и забыл

Водочка помогла парню забыть убийство крестной. Фото с сайта: kiev.pravda.com.ua.

Молодой житель Котовска до смерти забил свою крестную, лег спать и забыл об этом, сообщает пресс-служба облУВД.

В милицию о случившемся сообщила соседка погибшей, которая и обнаружила тело.

Помимо трупа 48-летнейхозяйки дома, прибывшие члены следственно-оперативной группы нашли в одной из комнат молодого человека, который спокойно спал на диване.

Когда милиционеры пытались его разбудить, оказалось, что тот находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. А когда они привели его в чувство и сообщили о том, что женщина мертва, парень был крайне удивлен.

24-летний мужчина рассказал, что он каждый день приходил к крестной в гости и они выпивали. Посиделки накануне вечером он в подробностях не помнил, но смог рассказать, что у них возник конфликт и он повалил на пол и бил крестную, пока та не успокоилась. После этого парень выпил остатки водки и спокойно заснул.

Согласно заключению эксперта, причиной смерти женщины стало кровотечение слизистых оболочек носа, повлекшее асфиксию (удушение).

Милиционеры сразу же задержали парня. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье за "убийство по неосторожности". Санкция данной статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет. Отметим, что парень имеет непогашенную судимость за совершение кражи, что является отягчающим вину обстоятельством.