Одесситы готовятся к Апокалипсису: предлагают арендовать бункер и ищут друзей на конец света

Одесситы готовятся к Апокалипсису: предлагают арендовать бункер и ищут друзей на конец света

Одесситы с юмором готовятся к концу света. Фото - mirvam.org

Кто-то верит в конец света 21 декабря, кто-то нет, а некоторые люди активно к нему готовятся. Аналитики сайта бесплатных объявлений исследовали тематические предложения пользователей и выяснили, что людям предлагают пересидеть Апокалипсис в специальном бункере в Одессе или найти компанию для времяпрепровождения, сообщает Slando.

Например,  в Одессе предлагают трехэтажный дом с бункером, подземным ходом и лифтом. Общая площадь 280 квадратных метров, в нем пять уровней. Также есть участок – 6 соток с ухоженным садом. Отопление на пяти видах топлива с запасами (5 тонн угля), котел на керосине, действующий камин, газ, электроотопление, своя артезианская скважины и водопровод, сауна, баня, бассейн. За такое укрытие придется заплатить 170 тысяч долларов.

Также в интернете широко распространяется объявление о подземных бункерах американского производства, в которых можно пережить Апокалипсис.  В бункере есть все удобства, в том числе тренажерный зал, и даже тюрьма. Каждый индивидуальный бункер вмещает четыре персоны, имеет телевизор с плоским экраном, кухню и стиральную машину. Для оформления брони нужно внести 50 тысяч долларов. Возможно бронировать не целый бункер, а просто место. Стоимость для взрослого человека составляет 5 тысяч долларов, для детей – 2,5. Зато животные принимаются абсолютно бесплатно.

Кроме того, некоторые люди не хотят встречать конец света в одиночестве, а потому ищут друзей:

"Ищу друга на конец света. Хочу найти подругу для общения по интересам. Интим, сигареты и алкоголь НЕ предлагать!"

"Все просто и ясно. Друг, подруга там на конец света. Посидеть поржать".

Тем, кто хочет не просто пережить апокалипсис, но еще и остаться без потерь, предприимчивые граждане предлагают застраховаться:

"Застрахую от Апокалипсиса 2012 и от последующих Апокалипсисов! Конкретная сумма страховки не предусматривается. Каждый определяет сам свои финансовые возможности и желаемый уровень защиты".

Специалисты советуют одесситам быть осторожными с подобными объявлениями, ведь за ними могут стоять последователи Остапа Бендера, которые хотят просто нажиться на доверчивых гражданах. 

Вот такой дом предлагают в Одессе на конец света. Фото: slando.ua