В Одессе маньяк - извращенец нападает на девушек

В Одессе маньяк - извращенец нападает на девушек

В Одессе маньяк нападает на девушек. Фото - intertat.ru

В редакцию "В городе" обратился одессит, девушка которого едва не стала жертвой маньяка.  

По словам парня, на улице Манежной, 38, к ней подъехала темно-синяя Daewoo, из нее вышел мужчина и, расстегнув ширинку, стал приставать к одесситке, но ей удалось вырваться и убежать.

"Из авто вышел молодой человек, брюнет, среднего роста, не худой и не толстый, в черных мокасинах, черных классических штанах и черной куртке. Лицо, увы, запомнить не удалось, все произошло быстро. Стоял минуту лицом к машине, затем развернулся и с расстегнутой ширинкой, маструбируя, быстрым шагом направился в сторону моей девушки. Он пытался схватить ее за куртку и волосы, но ей удалось вырваться и убежать. Кто знает, как могло все закончиться, если бы ей этого не удалось", - отмечает парень.

Одесситки также сообщают, что видели его несколько раз на Куликовом поле, но от нападения маньяка их спасала нецензурная лексика и отсутствие страха перед ним.

Некоторые же девушки заявляют, что видели этого человека и год назад, и четыре года назад в районе различных университетов.  Также этот или похожий мужчина был замечен одесситками в районе магазина "Сильпо" на Бочарова.

Кроме того, на извращенца жалуются жительницы студенческих городков ОНУ и ОНПУ.

Они описывают похожего человека на аналогичном автомобиле, пишет "Репортер".

Еще одна девушка рассказала о том, что видела голого мужчину прямо в аудитории учебного корпуса ОНПУ, однако, испугавшись, спешно ретировалась на улицу.

Вместе с тем, милиция не располагает какой-либо информацией об указанных инцидентах, поскольку девушки зачастую не обращаются в правоохранительные органы.