В Одессе извращенцы охотятся на студенток в женском общежитии

В Одессе извращенцы охотятся на студенток в женском общежитии

Девушки говорят, что мужчины любят гулять под женским общежитием. Фото с сайта: kafanews.com.

Извращенцы атакуют женское общежитие Одесского национального университета имени Мечникова.

Как рассказала "В городе" одна из студенток Ася Блажевская, маньяк-извращенец, который недавно пытался напасть на девушку на улице Манежной, уже давно охотится около общежития ОНУ.

НАПОМНИМ: В Одессе маньяк - извращенец нападает на девушек.

"Я живу в общежитии на Довженко, 5. Между №4 и №5 у нас есть курилка, где вместо двери решетка. Уже два года мужчина на темно-синей машине с вытянутым кузовом каждый вечер между 23:00 и полуночью приезжает под эту дверь и окна. Он открывает свое окно и на протяжении 20 минут смотрит на нас. Никуда не выходит, а просто смотрит и уезжает. Я своими глазами не видела, но возможно, он мастурбирует", - делится девушка.

Примечательно, что мужчина в темно-синей машине не первый, кто терроризирует жительниц общежития. Раньше на его место приезжал поглазеть автомобилист на белом джипе.

Также жительницы общаги жалуются на пьяных мужчин, которые периодически залазят по решеткам и заглядывают к ним в окна.

"Пару дней назад был один, который пытался вырвать решетку, за которой мы курим. Тогда мимо как раз проходил патруль, они ему сказали проваливать. Пока что мы не звонили в милицию, так как все эти подозрительные мужчины, разглядывающие нас, по сути, нам ничего не сделали. Но мы боимся, как бы кого-то из них не переклинило и они не перешли к решительным действиям. Мы просто очень хотим его припугнуть, таких людей достаточно запугать один раз", - говорит студентка.

В тоже время в пресс-службе горУВД советуют девушкам не пытаться решить проблему самим, а сообщить о подозрительном мужчине в районное отделение милиции, где им помогут.

"В городе" передал все рекомендации правоохранителей девушкам и будет следить за развитием событий.

Мужчины часто ходят поглазеть на девушек здесь