Милиция не в курсе побоища в одесском Медине, а студенты говорят о пострадавших

Милиция не в курсе побоища в одесском Медине, а студенты говорят о пострадавших

Одесский Медин. Фото: snorostgmu.ru

Никто из потерпевших в студенческой драке в Одесском медицинском университете не обращался в правоохранительные органы по поводу произошедшего, сообщает пресс-служба облУВД.

В ведомстве отмечают, что никакой информации об этом не поступало и от администрации учебного заведения. НАПОМНИМ:Иностранные студенты устроили массовую драку в одесском Медине: их исключат.

Также правоохранители не получали никаких сообщений из медучреждений о предоставлении помощи по данному факту.

Помимо прочего, милиционеры отправили запрос о событиях 15 и 20 ноября в деканат по работе с иностранными студентами, на что руководство не предоставило никаких письменных объяснений. В настоящее время проводится проверка.

В то же время как рассказал "В городе" на условиях анонимности один из студентов вуза, в учреждении действительно была драка, в ходе которой пострадала студентка. 

"Да, это действительно была драка, 15 арабов ворвались на лекцию по биологии, обмотанные шарфами, с ножами. Искали какого-то нашего парня, нашли, начали драку, дали одной нашей девочке в лицо, ту забрали в больницу... Закончилось тем, что их отчисляют, да и того парня тоже. Наверное, есть за что", - рассказывает парень.