Михалков рассказал, как одесситам сняться в его фильме  Солнечный удар

Михалков рассказал, как одесситам сняться в его фильме "Солнечный удар"

Никита Михалков скоро приступит к съемкам в Одессе. Фото - lenta.ru

Российский режиссер Никита Михалков прокомментировал ситуацию с распространением объявлений в социальных сетях о кастинге актеров для его нового фильма, съемки которого будут проходить и в Одессе.

В очередном выпуске "Бесогон.Tv" он ответил на вопрос читателя, который поинтересовался, является ли подобная информация правдой и к кому обратиться, чтобы действительно пройти отбор и попасть в фильм.

НАПОМНИМ: Михалков будет снимать в Одессе фильм по Бунину.

"Я думаю, что такого рода довольно много информации в разных местах, но я не могу ни опровергнуть, ни подтвердить это. Я знаю, что у меня есть мои ассистенты, по актерам главная Лариса Сергеева. Поэтому я советуют обратиться к нам в студию "Тритэ", конкретно к ней, она ответит на все вопросы. Конечно же, нам там будут нужны люди, но вот проводят ли эти кастинги наши сотрудники, я не знаю",  - отметил Никита Михалков.

В ТЕМУ: В Одессе ищут актеров для съемок у Никиты Михалкова.

При этом в интернете продолжают распространяться объявления, в которых даже указаны даты кастингов – с 2 до 15 декабря. Для участия актеров просят отправить о себе информацию на адрес massovka_odessa@mail.ru, приложить 2 фото (в полный рост и портрет) и свои контактные данные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы устанавливают декорации для съемок фильма Михалкова.