Одесского КВНщика убили из-за дорогущей квартиры на Дерибасовской?

Одесского КВНщика убили из-за дорогущей квартиры на Дерибасовской?

Известного одессита могли лишить жизни из-за элитной квартиры. Фото - ua.korrespondent.net

Появилась еще одна версия гибели известного КВНщика, сценариста шеф-редактора спецпроектов  "Городок", "Утренняя почта", "Голубой огонек" Яна Гельмана.

НАПОМНИМ: В Одессе найден мертвым известный КВНщик.

"Комсомольская правда" предполагает, что его могли лишить жизни, позарившись на элитную квартиру в центре города.

При этом, главный аргумент милиции в пользу несчастного случая таков: у Гельмана ничего из личных вещей не пропало, стало быть, и голову ему проламывать не было никакого резона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробности гибели одесского КВНщика: лежал пьяным у Тещиного моста с проломленной головой.

"А что если его возможных убийц не интересовали его бумажник, дорогие часы и телефон? Может они совсем за другим охотились? Потому и старались все обставить как несчастный случай. Дело в том, что после Яна Альбертовича осталась огромная – в два яруса – квартира в самом центре Одессы. Окна ее выходят на Дерибасовскую.  Сколько такая может сейчас стоить, судить никто не берется, но по самым скромным оценкам речь идет о миллионе долларов. Родственников у Гельмана не осталось, и кто может претендовать на его богатое наследство – вопрос открытый", - пишет издание.

По словам собеседника в Одесском облУВД, история знает немало случаев, когда именно из-за махинаций с недвижимостью были убиты богатые одинокие люди – их владельцы.

"Я не исключаю того, что и у этой трагичной, но банальной истории будет неожиданное продолжение", - отмечает источник.

Отметим, что похороны режиссера и сценариста назначены на воскресенье. Пока же расследование его загадочной гибели под свой контроль взяла прокуратура.