Михалков разъезжает по Одессе на шикарном внедорожнике с путинскими номерами

Михалков разъезжает по Одессе на шикарном внедорожнике с путинскими номерами

Фотосессии проходят каждый день. Фото: kp.ua.

На выходных в Одессе должны закончиться съемки фильма "Солнечный удар" Никиты Михалкова. Все это время актеры массовки устраивают фотосессии возле машины режиссера - Toyota Tundra.

"Эту машину Михалков привез с собой из Москвы, а теперь ездит по Одессе. У него есть водитель, а на заднем сидении, как правило, еще и охранник сидит", - рассказывает участник съемок Денис.

Помимо того, что автомобиль сам по себе необычный – таких на весь город около пяти штук, актеры говорят, что авто "нафаршировано" под завязку. Особенно выделяются на огромном внедорожнике номера в рамке с надписью: "ТН Россия УД президента РФ", что расшифровывается как "Управления делами президента Российской Федерации".

Однако, по словам владельца тюнинг-мастерской Игоря Седого, рамка для номерных знаков – единственная модернизация машины Михалкова.

"Это обычная заводская модель с американской комплектацией. В США такая машина стоит порядка 50-60 тысяч долларов, но в СНГ за нее просят около сотни. За границей авто используется по хозяйственным нуждам, это такой же грузовичок, как наш "Зил", - говорит специалист.

Кстати, растамаживают такое авто на границе гораздо дешевле, чем обычные седаны, так как Tundra считается грузо-пассажирской машиной.

Toyota Tundra Фото: kp.ua

Машину режиссер привез с собой Фото: kp.ua

По материалам: Комсомольская правда.

Уважаемые читатели, все материалы о съемках фильма Михалкова в Одессе, фото и видео репортажи с площадок вы можете найти здесь >>>.