В Одессе Toyota влетела в толпу пешеходов, есть пострадавшие

В Одессе Toyota влетела в толпу пешеходов, есть пострадавшие

В Одессе столкнулись два авто. После этого одно загорелось, а второе влетело в пешеходов. Фото - Александр1 "Одесский форум"

В субботу, 2 марта, на перекрестке улиц Балковской и Виноградной столкнулись Toyota Corolla и Nissan Primera. Как сообщают очевидцы на "Одесском форуме", после удара одно авто загорелось, а второе отбросило на пешеходов, ожидающих зеленый сигнал светофора.

По словам свидетелей ДТП, водитель такси Nissan Primera повернул со среднего ряда на улице Балковской налево на Виноградную. Поворачивать на данном перекрестке можно только с 3-го ряда и только по стрелке, а автомобилист повернул со 2-го (среднего) ряда и на красный свет.

В этот момент Toyota Corolla проезжала по Балковской со стороны Дальницкой на зеленый сигнал светофора. В итоге они столкнулись на перекрестке.

"За рулем Toyota Corolla была девушка, также в машине находился ее маленький ребенок. За рулем Nissan Primera сидел мужчина (инвалид), на пассажирском сиденье женщина, сзади парень. Девушка даже не успела начать тормозить, настолько неожиданно появилось это очень спешащее такси с водителем - инвалидом за рулем", - пишет пользователь под ником Nevzoroff.

После этого, как пишут очевидцы, Nissan развернуло на 180 градусов и у авто загорелся моторный отсек. А вторая машина влетела в толпу пешеходов. В результате аварии пострадали трое парней, они получили травмы различной степени тяжести. Одного из них забрали в больницу. Сотрудники ГАИ выясняют обстоятельства происшествия.

В Одессе очередная масштабная авария. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Такси после удара начало гореть. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Машину пришлось экстренно тушить. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Авария собрала немало зевак. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Авария произошла в Малиновском районе города. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Огонь вспыхнул в моторном отсеке. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Вторую иномарку занесло на тротуар. Фото: Александр1 "Одесский форум"

Машина изрядно пострадала. Фото: Александр1 "Одесский форум"