Одесские коммунальщики убрали гору брендовых вещей, разбросанных на улице

Одесские коммунальщики убрали гору брендовых вещей, разбросанных на улице

Свалка на Слободке. Фото с сайта: kp.ua.

Работники КП "ЖКС "Пересыпский" ликвидировали свалку у Кривого озера в Суворовском районе, сообщает муниципальный департамент информации.

Местные жители рассказали, что несколько грузовиков доставили на перекресток улиц Известковой и Неждановой отходы предприятия по продаже сэконд-хэнда. Одесситы переживали, что обработанная химикатами ветошь могла загрязнить соседний водоем - Кривое или Любочкино озеро.

"Данная территория считается бесхозной, она не относится к зоне обслуживания городских КП или других служб. Тем не менее, рабочие в срочном порядке принялись за ее очистку. Всего было вывезено 20 кубов накопившегося мусора. Сейчас на этом месте наведен полный порядок", - отметил директор КП "ЖКС"Пересыпский" Иван Козаченко.

Коммунальщики просят горожан не засорять территорию, независимо от того бесхозная она или нет.

Как сообщал Vgorode.ua, ранее на городские улицы выбрасывали поддержанную обувь. В частности, 25 января на тротуаре в районе улицы Малой Арнаутской были разбросаны туфли.

Позже подобную картину одесситы наблюдали уже возле Нового рынка. А 20 февраля на Слободке разбросали бывшую в употреблении одежду.

Тут сбрасывали старую одежду