Одесситка на пешеходном переходе попала под колеса сразу двух машин

Одесситка на пешеходном переходе попала под колеса сразу двух машин

Одесситку сбили на пешеходном переходе. Фото - nc16.ru

Вчера, 6 марта, в 19:20 на улице Мельницкой возле завода "Шустов" под колеса двух автомобилей попала 37-летняя женщина. 

Как сообщили Vgorode.ua в пресс-службе облГАИ, одесситка переходила дорогу по "зебре", однако водители проигнорировали ПДД и не пропустили пешехода. Сначала женщину сбила одна машина, а после этого вторая. Оба водителя скрылись с места ДТП.

Пешеход получила тяжелые травмы, у нее многочисленные переломы, ушибы, травматический шок. Пострадавшую забрали в больницу, в реанимации она скончалась.

"У этой бедной женщины все было переломано, органы оторваны.  Собирали деньги всем районом, чтобы только спасли ее. Женщина умерла в реанимации. У нее остался 9 -летний сын. Дорогие одесситы, пожалуйста, пожертвуйте своими 10 минутами, постойте, подождите, чтоб все машины проехали, не бегите под машины", - пишет Алена С. в паблике "Одесса как она есть".

По словам одесситов, в данном районе действительно очень опасная дорога, даже при наличии "зебры" перейти ее довольно таки сложно. После ДТП люди даже перекрыли дорогу.

"Я каждый день перехожу там дорогу, она реально опасная!  Это скоростная дорога "по прямой", после светофора там почти все гонят под 100 километров в час, порой просто нереально остановится на зебре. А эти люди, которые перекрыли дорогу, обратят на себя внимание властей, и может тогда, там поставят светофор. И этим самым они спасут другие жизни", - отмечает Артем К.

Госавтоинспеция обращается к свидетелям данной аварии и просит помочь в розыске автомобилей, совершивших наезд.

Всех, кто, возможно, запомнил номер машины, марку или цвет просьба сообщить по телефону 365-777 или 365 – 759. Правоохранители обещают анонимность.

На Мельницкой женщина попала под два авто. Фото: vk.com/public_od_ua

Автомобилисты скрылись с места аварии. Фото: vk.com/public_od_ua