В Одессе лихач на иномарке въехал в кафе

В Одессе лихач на иномарке въехал в кафе

Автомобиль врезался в ограду.

В ночь на 9 марта в Одессе водитель автомобиля Peugeot, двигаясь на огромной скорости, не вписался в поворот и врезался в придорожное кафе "Тис". ДТП произошло на перекрестке улиц Ицхака Рабина и 25-й Чапаевской дивизии. 

Как говорят очевидцы, водитель элитной иномарки с номерами "ОДЕSSИТ" врезался в припаркованные возле кафе автомобили — Mazda, Mitsubishi и Daewoo. После чего машину отбросило на ступени главного входа в караоке-кафе, где в это время находились посетители заведения.

Посетители придорожного кафе пострадали в результате аварии с участием четырех авто, которая произошла ночью 9 марта.

Поговаривают, что за рулем был угонщик.

У машины - "блатные номера".

Пострадало несколько человек.

– Я видел, что "скорая помощь" увезла в реанимацию двоих пострадавших, – утверждает посетитель кафе Влад. – Сам виновник аварии не пострадал – сработали подушки безопасности.

Первоначально очевидцы говорили, что за рулем иномарки был угонщик, который скрываясь от милиции, не вписался в поворот. Однако начальник отдела по связям с общественностью областного МВД Владимир Шаблиенко сообщил нам, что машину вел 16-летний школьник, который без разрешения отца взял его ключи, чтобы прокатится по ночному городу с друзьями.

– Он ехал по улице и случайно зацепил встречную машину, испугался и решил скрыться с места аварии, превысил скорость и на повороте не справился с управлением, – отметил правоохранитель. – Автомобиль выехал натротуар, где сбил двух пешеходов, а потом врезался в ограждение кафе, повредив еще три машины.

Дежурный врач "скорой помощи" сообщила нам, что авария произошла в результате столкновения с препятствием, а пострадавших увезли в Еврейскую и областную больницы. Для нас же до сих пор непонятно, как отец мог отпустить ребенка ночью на прогулку.

Источник фото: forum.od.ua и dymskaya.net

Игорь Будаков (КП-Одесса)