Одессит, пострадавший от малолетнего мажора на Peugeot, находится в тяжелом состоянии

Одессит, пострадавший от малолетнего мажора на Peugeot, находится в тяжелом состоянии

Мужчина серьезно пострадал. Фото - dymskaya.net

Один из пострадавших в результате мажорного ДТП с участием дорогой иномарки на улице Ицхака Рабина находится в стабильно тяжелом состоянии.

В результате аварии сорвавшаяся балка пробила ему грудную клетку. Теперь с больным, которому непрерывно требуются все новые медикаменты, постоянно находится его жена.

"Легкое пробило, селезенку, и внутри желудка вода. Что это, я не знаю. Врачи будут на операционном столе делать, и тогда будет известно, что к чему", - говорит жена пострадавшего Оксана Акчулакова.

Напомним, ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу. Peugeot RCZ с необычным госномером на большой скорости двигался по Ицхака Рабина. За рулем находился 16-летний парень. При повороте на улицу 25-й Чапаевской дивизии авто влетело в ограждение кафе, при этом задев три припаркованных автомобиля. Люди, выбежав из бара, обнаружили и двух пострадавших: мужчину и женщину.

"За рулем автомобиля находился парень 1996 года рождения, рядом сидел сын владельца автомобиля, то есть в качестве пассажира. На данный момент была взята кровь у водителя на алкоголь, ведется следствие", - отметил инспектор сектора профилактической работы УГАИ в Одесской области Сергей Чукан.

Однако как сообщил источник в правоохранительных органах,  в крови подростков якобы нашли следы алкоголя.

В конце года мужчине, который больше всего пострадал в ДТП из-за 16-летнего подростка, должно исполниться 60 лет.

По материалам: АТВ.