В Одессе неизвестный убийца жестоко расправился с бедной старушкой

В Одессе неизвестный убийца жестоко расправился с бедной старушкой

Ее задушили ручками от сумки. Фото с сайта: dumskaya.net.

Неизвестный злоумышленник в ночь на 9 марта убил пенсионерку в Суворовского районе Одессы, сообщили Vgorode.ua в пресс-службе горУВД.

Милиционеры обнаружили тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти на территории частного дома на Новониколаевской дороге.

В настоящее время открыто уголовное производство по статье за умышленное убийство.

По словам источника "Думской" в городской прокуратуре, 83-летняя пенсионерка долгое время жила одиноко и обособленно от соседей, поэтому мотивы убийства пока неясны. Ее нашли полуобнаженной.

"Старушку задушили веревочными ручками от хозяйственной сумки – "кравчучки", а потом зачем-то раздели. Первоначальная версия убийства – ограбление. На место преступления был вызван кинолог с собакой, однако собака, взяв след, через несколько десятков метров его потеряла. Убитая зарабатывала на жизнь, собирая бутылки и милостыню, то есть большой добычи у нее убийцы найти не могли даже при большом везении. Поэтому есть и другая версия убийства – домик убитой расположен в 200 метрах от моря, и на него мог кто-то "положить глаз", - говорит правоохранитель.

Милиционеры нашли ее полуобнаженной Фото: dumskaya.net

Старушка жила бедно Фото: dumskaya.net