Одесская школьница, начавшая рожать на уроке, получила дом и стала невестой

Одесская школьница, начавшая рожать на уроке, получила дом и стала невестой

Ребенок-сюрприз соединил родителей. Фото с сайта: sokrovische.ucoz.ru.

Пятнадцатилетняя девочка, недавно ставшая мамой, скоро выйдет замуж.

Ннапомним, ранее сообщалось, что школьница узнала о своей беременности только когда начала рожать на уроке. Однако теперь выяснилось, что это не так. Девочка просто скрывала от всех, что ждет ребенка.

Врачи утверждают, что если бы к медикам она обратилась хоть немного позже, то девочка родила бы еще в школе.

"Девушку к нам доставила скорая помощь. При осмотре оказалось, что она на последнем месяце беременности", - рассказала главврач Ширяевской райбольницы Ольга Волкова.

После этого врачи сразу же отправили школьницу в родильное отделение. Так она стала мамой маленькой Богданы. По словам Ольги Волковой, ребенок появился на свет весом в 2700 грамм, здоровым и сильным.

Уже на следующий день к счастливой маме с букетом цветов, но, в небольшом шоке, пришел 16-летний отец малютки Павел. Он учится в техникуме. Парень от ребенка не отказывается и готов взять на себя все расходы. Его родители уже купили для молодой пары домик в поселке, а вскоре Павел и Яна готовятся расписаться.

Девушка скрывала беременность от своих родителей, подруг и знакомых. Она носила специальную ужимающую одежду и втягивала живот. Даже нормально прошла две медкомиссии и постоянно ходила в школу. Яна сказала, что ничего не говорила своим родителям, так как думала делать аборт.

"Когда я узнала о том, что беременна, то испугалась и никому ничего не сказала, так как хотела избавиться от плода. Однако вскоре передумала, ведь это же новая жизнь и так здорово быть матерью!", –говорит девочка.

Кстати, новоиспеченная бабушка Алена Викторовна, добавила, что как бы то ни было, а Яну наказывать за это не собирается.

"Я сама мать пятерых детей, причем первого родила в восемнадцать лет. Буду помогать дочке воспитывать Богдану", – говорит женщина.

По материалам: Комсомольская правда.