Мегапровал на дороге в Одессе залатали

Мегапровал на дороге в Одессе залатали

Яму на дороге уже закрыли. Фото - Xor (Одесский форум).

Одесские коммунальщики ликвидировали аварию и засыпали огромную яму, которая образовалась в результате обвала участка дорожного полотна на пересечении улиц Левитана и Люстдорфской дороги.

Как сообщает муниципальный департамент информации, сотрудники "Инфоксводоканала" планировали завершить ремонтные работы до конца недели, однако справились раньше. 

"Для устранения аварии этого понадобилось более 10 метров трубы и около 6 кубометров бетона. После ликвидации причин провала дорожного полотна к закрытию раскопки приступила подрядная организация. На данный момент провал на указанном участке полностью устранен", - рассказал заместитель городского головы Анатолий Орловский.

Как сообщал Vgorode.ua, 17 марта, прямо на оживленной трассе провалился огромный кусок асфальта, расположенного над канализационным коллектором.  Как позже выяснили сотрудники коммунальных служб города, обвал произошел в результате действия агрессивных газов, выделяемых сточными водами, на верхнюю часть бетонного коллектора. 

Несмотря на то, что место обвала сразу же оградили, ночью в шестиметровую яму едва не угодил таксист. А одесситы даже создали ряд мемов на тему "черной дыры".

Движение маршруток в данном районе было ограничено, из-за чего многие люди опаздывали на работу, а ближайшие улицы стояли в пробках. Движение транспорта возобновили сегодня днем - в 16:00, а автобусы пустят по привычному маршруту только завтра утром.

Провал уже залатали. Фото: odessa.ua

По дороге уже гоняют машины. Фото: odessa.ua

Маршрутки пустят только завтра. Фото: odessa.ua

Проверяют на прочность новый асфальт. Фото: odessa.ua

На данном месте асфальт проваливался уже 2 раза. Фото: odessa.ua