Саша Грей в Одессе: Я немного опасаюсь ходить по улицам

Саша Грей в Одессе: Я немного опасаюсь ходить по улицам

Саша Грей в Одессе была скромна. Фото: Егор Терентьев.

На днях суперизвестная экс-актриса фильмов для взрослых Саша Грей отыграла DJ-set в Одессе. Перед этим она пообщалась с журналистами.

Так как самых волнующих вопросов о порно задавать было нельзя, девушка поведала о своих творческих планах, путешествиях и отношениях с поклонниками.

- Вы впервые посещаете одну из стран СНГ, запланировали программу?

- Я впервые в Одессе и вообще-то впервые в Украине. Мы приехали очень поздно вчера, поужинали и не видели город. Я очень расстроена, потому что вечером диджею и у меня нет времени все посмотреть - в Одессе только на один день. Но я знаю про Потемкинскую лестницу и бульвар. Я стараюсь много не планировать, потому что потом очень расстраиваюсь. Можно напланировать кучу дел, но лучше этого не делать. Просто я действительно очень ценю то, что я могу много путешествовать и работать. Это действительно круто! Поэтому когда я работаю, я стараюсь не беспокоиться, ведь ты никогда не знаешь что произойдет, например, самолеты задерживаются и ты физически не можешь попасть в музей, в который хотела пойти. Вы понимаете, абсолютно все, что угодно может произойти во время путешествий и я стараюсь не рисовать себе большие ожидания. Я лучше привожу время когда просто двигаюсь по течению и впитываю в себя культуру и людей.

По Одессе она ездила на шикарном авто Фото: Егор Терентьев

- Знаете ли вы что-то об Украине?

- Я немного знаю об Украине. Что я знаю точно, так это то, что у меня тут много фанов. Около 80 процентов!

- У вас есть какие-либо ожидания от нашей страны?

- Я хочу увидеть разницу в культурах, самих городах. Почувствовать эту разницу в толпе. Например, на улице или в клубе. Дело в том, что каждый город относится к музыке по-разному. Это можно увидеть в путешествиях и это очень крутой опыт.

- Какие у вас отношения с модным бизнесом?

- Нууу, мои отношения с модой... Я девушка! Но я не одержима модой. Когда я вижу, что я становлюсь одержима, то становлюсь сама себе скучна. Я не вдохновляюсь хождением по магазинам и предпочитаю винтажный шопинг. Но у меня есть любимые дизайнеры - Том Форд и Вивьен Вествуд.

- Так было всегда?

- Давно, в середине 90-х годов, когда я была ребенком, все мои близкие были старше. Они так модно одевались, а я тянулась к ним. Но сейчас мы оглядываемся назад и думаем какими же ужасными были!

Звезда рассказывает о сумасшедших модниках Фото: Егор Терентьев

- Вы посещаете модные показы?

- Нет!

- А если бы пригласили?

- Я не знаю. Это все смешно, потому что мир моды тесно связан с миром знаменитостей. Он просто завязан на актрисах, музыкантах, диджеях, которые должны быть увидены в чем-то модном. Это делается для того, чтобы заинтересовать потребителей или наоборот, показать что уже вышло из моды.

Конечно, если Карл Лагерфельд и Chanel меня позовут, то я пойду. Но только потому, что это Карл Лагерфельд и Chanel! А кто не любит Chanel?!

Но я не модная группи. Я не из тех, кто будет лететь непонятно куда, ждать перед входом на показ и кричать: "Кто это там? Я должен загрузить это в свой блог!". Это просто нелепо.

- А что вызывает у вас больший интерес?

- Я люблю фильмы. Мне правда больше интересно узнать какой фильм скоро выйдет, чем кто что одел. Я никогда не буду пытаться своровать лук и думать о том, что же я одену завтра утром. Это же смешно.

О, кстати, я недавно была в Париже под конец Недели моды. Это действительно абсурд, смотреть как женщины и мужчины пытаются отчаянно ворваться на показы. Они выглядят даже не смешно, а очень напряженно. Извините, но они явно не в своем уме.

- С кем вы путешествуете?

- Мы много путешествуем с Джессикой Гонье. Мы диджеим вместе около полутора лет. Я долго искала с кем смогу долго взаимодействовать и путешествовать, знала, что это должна была быть девушка и вот она.

Джессика Гонье Фото: Егор Терентьев

- Что в вашем багаже?

- Мы как раз полчаса назад с Джессикой это обсуждали. Знаете, я все время нахожу способы запихнуть все в одну сумку, все девичьи штучки - шампуни, спреи и т. д. Недавно я нашла старую коробку для украшений и приспособила ее. Итак, что же в моей сумке? Джинсы, белье (да-да, фаны!), украшения и прочее барахло. Но никакого фена, он всегда есть на местах.

- А что вы делаете в поездке?

- Сплю! Это очень ценно, если вы путешествующий DJ. Если намечается короткий полет, я буду спать, а если длинный - тоже спать. Ну и может быть посмотрю кино.

- А как вы боретесь с синдромом смены часовых поясов?

- Я пытаюсь находить способы приспособиться или забить на джетлаг (симптомы: усталость, бессонница, головная боль, потеря аппетита и другие, - ред.). Я думаю, что это чисто психологическое явление. Но я недавно прочитала в журнале для путешественников, что не нужно много есть и пить алкоголь в полете. Хотя это невозможно, потому что самая веселая часть полетов как раз в этих прекрасных маленьких бутылочках с виски. К тому же, в какой бы город я не приехала, я адаптируюсь и стараюсь наесться как можно быстрее!

- Выходит, вы очень много путешествуете. Какое место или люди вас больше всего удивили?

- Мы недавно были в Индонезии, Джакарте и Бали. Это были очень разные и очень красивые места. Все очень энергичные, полные жизни. Я также считаю, что в Португалии очень интересно. Я была там 3,5 года назад. Раньше у меня не было дикого желания туда поехать , но я посетила это красивое место с историей и действительно хочу снова туда вернуться.

- А куда вы поедете дальше?

- Обратно в Париж. Париж - это наша "база". Там между путешествиями мы понимаем что нам делать дальше, в следующем месяце.

Марина Энн Хэнцис Фото: Егор Терентьев

- А что насчет отпуска? Он у вас вообще есть?

- Да, я отдыхала. Я работаю над книгой сейчас, над своей уже второй книгой. Это будет роман, а не альбом с фотографиями. Я заперла себя в квартире, сбежала для того, чтобы закончить ее.

- Вы, наверное, устали?

- Нет! Я недавно общалась с фотографом из Нью-Йорка, увидела его в Париже в ресторане, он фотографировал там моделей. И одна девушка спросила меня чем я сейчас занимаюсь. Я ответила: "Хороший вопрос, сейчас я писатель". Понимаете, каждый месяц я делаю что-то новое, все зависит от того, на чем я фокусируюсь в данный момент.

- А сейчас вы кто?

- В конце концов прямо сейчас я хочу закончить сниматься, поэтому диджейство и написание книги – это те вещи, которые мне в этом помогут. Некоторые люди должны ждать, чтобы потом идти к своей мечте. Я взялась за диджейство и написание книги. Я благодарна за это.

- Есть ли у вас крайний срок сдачи книги?

- Нет. Я превратила ее в манускрипт и теперь жду заметок и правок. Я думаю, что 31 марта - 1апреля ее заберут в печать.

- У вас есть аккаунты в соц сетях?

- Да. Twitter, Instagram и Facebook.

- Это действительно вы?

- Да! У меня нет людей, которые за меня что-то постят. Людям, у которых есть кто-то для этого, должно быть очень стыдно!

У меня есть периоды, когда я ничего не пишу неделю. Это потому, что в этот момент я сфокусирована на чем-то другом и не могу сделать фотографию своего стакана с водой.

У Саши нет времени фотографировать свой стакан с водой Фото: Егор Терентьев

- У вас есть время на книги?

- Я люблю Дэниса Купера. Он очень темпераментный писатель. Но делая исследования для своей книги, я прочитала много классики и русскую, в том числе. Люблю "Идиот" Достоевского. Я также открыла для себя работы Пушкина года два назад. Кто-то прислал мне его книгу неопубликованных  дневников, называется "Секретные дневники Пушкина". Она чудесная. Что я действительно оценила, так это то, что это первый человек, в книгах которого женщине разрешено получать удовольствие и иметь фантазии. Пушкин был поклонником различных удовольствий. Его заметки очень разнообразны. Он говорит о замужестве, детях, отношениях. Некоторые моменты были пугающие. Я не думаю, что многие мужчины это оценили, но в то же время  здорово, что мы все разные. Иногда мы можем ждать, что кто-то получит удовольствие от тех же самых вещей и это прекрасный пример понимания желаний другого человека.

- Вы открыты для сотрудничества? Участие в фильмах, fashion show, театральных постановках?

- Да, меня можно заинтересовать. Я просто скажу: "Покажите мне, что вы умеете и я возможно захочу принять в этом участие".

- А в соцсетях до вас можно достучаться? Если неизвестный человек предложит роль?

- Система такая же. Я посмотрю на предыдущие работы и приму решение. Проблема лишь в том, что мне пишут слишком много.

Сама скромность Фото: Егор Терентьев

- Вас многие очень любят, просто маниакально. Вы не боитесь ходить у нас по улицам?

- Ооо, да! Но я боюсь не за свою безопасность. Я опасаюсь того, удастся ли мне выбраться из ситуаций, которые могут сложиться на улице из-за моей популярности.

- А как на вас реагируют на улице?

- Люди чаще всего очень милы. Они подходят и просят автограф или фото, либо просто втихаря косятся и вздыхают. Я знаю поклонника, у которого фото моего лица на ноге. Это странно.

- Кстати, в Украине есть парень, который сделал ваше фото на ягодицах. Что вы по этому поводу думаете?

- Вы знаете, это круто, когда тебя так любят, но на ягодицах – это конечно, очень странно.

Саше странно знать о том, что у кого-то ее фото на ягодицах Фото: Егор Терентьев

Ее сопровождала охрана Фото: Егор Терентьев

Звезда внимательно выслушивала вопросы Фото: Егор Терентьев

Девушка много смеялась Фото: Егор Терентьев

Заинтересованная Саша Фото: Егор Терентьев

Звезда не скрывала эмоций Фото: Егор Терентьев

Фото туриста Фото: weekend.od.ua

Экскурсия Фото: weekend.od.ua

Саша Грей в Одессе Фото: weekend.od.ua

Возможно, фото появится в одной из соцсетей Фото: weekend.od.ua

Саша с парнем Фото: weekend.od.ua

Спутник звезды Фото: weekend.od.ua