Хачериди на матче с  Черноморцем  показал одесским болельщикам средний палец

Хачериди на матче с "Черноморцем" показал одесским болельщикам средний палец

Хачериди решил отомстить игроку "Черноморца". Фото - sport.bigmir.net

Защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди отличился во время матча с одесским "Черноморцем". На поле прямо во время игры он ногой пнул упавшего "моряка" Лучиана Бурдужана, а в конце матча и вовсе показал болельщикам нецензурный жест – средний палец.

Этот момент также заметил тренер команды Олег Блохин и пожаловался на поведение своего воспитанника.

"Вы знаете, когда ставят камеру, чтобы хорошо показывать футбол, я из-за нее половину поля не видел. Могу анализировать этот момент, когда сделаем просмотр. Но эмоции Хачериди мы пытаемся сдерживать, не всегда получается. Это для нас проблема. Было то же самое с Гармашем, немного привели в порядок, остался один Женя. Тем более, уже имея 3 карточки, мог получить и красную. Надо работать над этим", - сказал Олег Блохин после матча.

Он отметил, что ни наказания, ни уговоры, ни разговоры пока что не помогают в случае с Евгением Хачериди.

"Пока человек не поймет, что не нужно размахивать руками, рассказывать судье, как ему судить, пока сам не поймет, что он ответственный за всю команду – ничего не будет. Посмотрим, разберем эпизод. Если было нарушение на красную карточку, Женя получит, как положено", - добавил Олег Блохин.

Как сообщал Vgorode.ua, матч закончился со счетом 0:2. На стадионе болельщики также жгли фаеры, бросали шашки на трибуны и перебрасывались бутылками. После матча фанаты забросали автобус с киевской делегацией камнями и яйцами.

Евгений Хачериди не сдерживал эмоций. Фото: vk.com/fc_chernomorets