На Чемпионате Юморины в Одессе  травили  пошлые анекдоты

На Чемпионате Юморины в Одессе "травили" пошлые анекдоты

На сцене выступали одесситы и гости города. Фото: Ольга Чайка.

Чемпионат Юморины по анекдотам прошел 1 апреля у памятника Дюку де Ришелье. Особенно популярны среди рассказчиков были неприличные шутки, поэтому ведущий каждому говорящему повторял: "Вы знаете: Одесса – центр Европы. У Вас анекдот приличный?" И все как один отвечали: "приличный". А потом рассказывали подобные шутки:

Обвинение по статье изнасилование. Судят грузина, судья спрашивает:

- Как Вы изнасиловали гражданку Иванову?

- Спасибо, харашо.

***

"Приходит сын к папе. Говорит:

-Я сегодня девственности лишился.

Папа:

- И как? Тебе понравилось? Еще хочешь?

- Да, папа, понравилось. Вот, попа заживет – пойду еще".

Также участники Чемпионата рассказали такие анекдоты:

Возвращаются мужики с охоты. - Да-а, не пошла сегодня чего-то охота! - Да-а-а. . . То ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали.

***

В Таджикистане произошло страшное землетрясение. Погибло 20 тысяч таджиков. Соединенные Штаты Америки решили им помочь и выслать 10 тысяч долларов. Германия выслала 5 тысяч евро. Россия выслала 20 тысяч туркменов.

***

О предприимчивости людей, живущих под Одессой:

-Хитрый мужичок известной национальности подстелил солому и едет на бричке. Дороги у нас везде плохие… В бричку влетает машина. Мужичок вылетает в кювет, на соломку. Смотри на дорогу – бричка вдребезги, лошадь лежит на дороге в конвульсиях.

Мужичок думает: "От классно! Машина крутая, сейчас я с этого парня денежек срублю!"

Открывается машина, выходит оттуда мэн, подходит к лошади (она в конвульсиях), достает пистолет и убивает лошадь. Потом подходи у мужичку и спрашивает: "Мужчина, Вы себя как чувствуете?"

Тот говорит: "Еще лучше, чем до аварии!"

***

Такая ситуация. Сидит наркоман на 9-м этаже, думает: "Ну все, жизнь потеряна, дозы нет… Что делать? Надо прыгать!"

Прыгает он, 9-й этаж, 8-й, 7-й, 5-й… Без сознания, чудом выживает.

Толпа начинает подходить. Один из прохожих говорит: "Молодой человек, что случилось?" - "Да я откуда знаю, я сам только что подошел!"

***

Заходит жена к мужу спящему в спальню, будит его и говорит:

"Антон, просыпайся. Антон, ты был 9 месяцев на рыбалке? Подойди к телефону, там твоя таранька звонит, говорит, что икрится".

Победителя Чемпионата определяли путем аплодисментов.  Тех, кто рассказывал пошлые анекдоты, ведущий отстранял от участия в конкурсе.

"Я бы даже не аплодировал! Я же просил: Одесса – центр Европы! Все, до свидания, идите. Фу, позор!", - то и дело говорил он.