В Одессе водитель маршрутки избил пассажира, возвращавшегося с Юморины

В Одессе водитель маршрутки избил пассажира, возвращавшегося с Юморины

Парни возвращались с Юморины и попали под раздачу. Фото - Ирина Кипоренко.

Водитель маршрутки №146 избил парня прямо в салоне автомобиля. Как сообщают очевидцы, вечером 1 апреля, как раз после гуляний на Юморине, в транспорт зашла поддатая компания.

Проехав несколько метров, один из парней начал советовать водителю как ему лучше вести автомобиль. При этом он нецензурно выражался и кричал.

"Водитель не давал себя в обиду и так же грубо и дерзко отвечал ему. Терпение его было недолгим, поэтому на Втором заливном водитель, недолго думая, останавливает транспортное средство, поворачивается в сторону салона и просто начинает избивать своего обидчика, не обращая внимания на пассажиров. Зрелище жуткое: у водителя окровавленные руки, парень избитый, кошмар", - рассказывает свидетельница случившегося Татьяна Б.

После этого, решив, что парня нужно еще проучить, водитель вытащил его на улицу и ударил несколько раз. И снова завел в салон маршрутки, заставив извиниться перед пассажирами.

Еще один инцидент 1 апреля произошел на Молдаванке. На улице Мечникова неизвестные хулиганы избили молодого мужчину. Его забрала "скорая помощь", а правоохранители задержали нападавших.

При этом, как сообщили Vgorode.ua в пресс-службе облУВД, во время празднования Юморины не было зафиксировано никаких серьезных нарушений.

"Все прошло тихо и спокойно, без существенных происшествий. Если и были драки незначительные, то это граждане разбирались между собой. Но ничего серьезного не произошло", - отметили в ведомстве.

Напомним, что 1 апреля общественный порядок в городе обеспечивали около двух тысяч правоохранителей.