На остановке у одесского Привоза появилось огромное пятно кровавого цвета

На остановке у одесского Привоза появилось огромное пятно кровавого цвета

На место выехали милиционеры. Фото с сайта: vk.com/public_od_ua.

Правоохранители выясняют происхождение огромного багрового пятна, появившегося за ночь на остановке общественного транспорта на углу Екатерининской и Пантелеймоновской улиц.

Об этом Vgorode.ua сообщили в пресс-службе облУВД.

На место выехала следственная группа и эксперты. Сотрудники милиции огородили территорию, а специалисты взяли пробы вещества. Предварительные результаты анализа могут стать известны уже через несколько часов.

Примечательно, что сообщений о совершенных в данном районе преступлениях в милицию не поступало.

Опрошенные следователями работники близлежащих торговых точек также не знают, вследствие чего появилось данное пятно. Однако один из местных жителей рассказал, что в 9 утра его еще не было.

"Поэтому мы предполагаем, что с 9 до 10 утра кто-то разлил это вещество. После 9 часов никаких происшествий на месте точно не было. Пробы уже повезли на экспертизу. Пока можно сказать, что это не человеческая кровь. Возможно, животного. Но эксперты точно установят что же это", - отметили в пресс-службе.

Одесситы же в соцсетях предполагают, что там могли перегружать мясо работники Привоза или же какой-то прохожий разбил банку сока.

В то же время некоторые интернет-пользователи запугивают горожан историями о том, что там убили нескольких человек или же растерзали стаю собак.

Это может быть краска, кровь или сок Фото: vk.com/public_od_ua

Милиция разбирается Фото: vk.com/public_od_ua

Огромное Фото: vk.com/public_od_ua

Пятно неизвестного происхождения Фото: vk.com/public_od_ua

На остановке сегодня малолюдно Фото: vk.com/public_od_ua

Здесь появилось загадочное пятно