В пригороде Одессы открылся огромный аквапарк: первые отзывы посетителей

В пригороде Одессы открылся огромный аквапарк: первые отзывы посетителей

Аквапарк "Одесса" уже работает. Фото - Ирина Бойчук

Аквапарк "Одесса", что на 7-м километре Овидиопольской дороги, открылся вчера, 9 июня. Центр водных развлечений уже принял первых посетителей.  

Он занимает площадь в 5 гектаров, на которых расположены 14 горок и 3 бассейна. Самая высокая из них достигает в высоту 20-ти метров. Также на территории есть кафе, ресторан и парковка.

Горожане, которые уже побывали в аквапарке, делятся впечатлениями и при этом советуют ехать туда в будние дни.

"На выходные наверное не стоит, так как будет много людей преимущественно всяких нестандартных наций. Я думаю, цивильняк будет в будни", - пишет Дмитрий Евфименков.

Другие же отдыхающие отмечают, что горки, оформление и бассейны приемлемые, что вполне соответствует цене за день катания. Пока что одна из горок (с бочками) не работает. Ее намерены переделать. 

"В целом все понравилось. Водичка тепленькая, горки отменные, еда довольно неплохая (но готовят  уж очень долго), волновой бассейн вроде нормальный. Еще желательно было бы побольше лесенок сделать, дабы не обходить через пол аквапарка. А цена кстати вполне приемливая. За время, которое вы заплатили, накатаетесь так, что еще мало будет.  Думаю, поехать еще. И, самое важное, всегда берите с собой друзей, иначе одному скучно будет", - пишет Дима Григоренко.

Из недостатков аквапарка отдыхающие отмечают платную парковку и "страдающий сервис".

"Только с Аквапарка. Из 10 на 4 оценка. На то есть две причины. С оранжевой открытой горки слетели с товарищем, он сильно ударился головой о борт. Спускаемся - он незамедлительно хочет влезть на парапет, там так называемые сотрудники, подымают гвалт. Человек пытается им объяснить, что дико болит голова - тем все равно.  Просит принести льда, спрашивает, где медпункт - те дальше как мантру повторяют то, что сидеть на борту нельзя. Сделали заказ в ресторане в час дня, принесли в 2:40", - рассказывает  Богдан Мироненко.

Еще один факт удивил первых посетителей аквапарка. Возле него сделали платную стоянку.

"Парковка платная - это нечто. Предложите такое ноу-хау "Ситицентру", всем "Тавриям" и кинотеатрам", - жалуются отдыхающие.

Время работы аквапарка с 10 до 18:00. В первую недели работы стоимость посещения – 200 гривен, дети – 160 гривен.

Главный вход.Фото: vk.com/aquapark_odessa

Открытие.Фото: vk.com/aquapark_odessa

Довольная посетительница.Фото: Ирина Бойчук

Горки уже работают.Фото: Ирина Бойчук

Одесситы уже штурмуют горки.Фото: vk.com/aquapark_odessa

В пригороде открылся аквапарк.Фото: vk.com/aquapark_odessa

Первые посетители.Фото: Ирина Бойчук