Останки женщины, сожженной в мусорнике в Одессе, были разбросаны по всему городу

Останки женщины, сожженной в мусорнике в Одессе, были разбросаны по всему городу

Женщину по частям находили в мусорниках. Фото: пресс-служба облУВД.

Одесская милиция по горячим следам раскрыла жестокое убийство, совершенное в Одессе 17 июня.

Как сообщал Vgorode.ua, поздно вечером жители Волжского переулка увидели, что у них во дворе горит мусорном контейнер, в котором находится человек.

Члены следственно-оперативной группы Приморского районного отделения милиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили в альфатере обгоревший труп неизвестной женщины без ног с признаками насильственной смерти.

При дальнейшей отработке оперативники нашли нижние конечности в мусорном контейнере на улице Водопроводной и на свалке "Дальницкие карьеры".

Как рассказал начальник криминальной милиции Анатолий Мисюра, в ходе подомового обхода по месту обнаружения тела сотрудники милиции установили личность погибшей женщины. Ею оказалась 54-летняя одесситка.

Вскоре правоохранители установили, что к убийству причастен сожитель жертвы - 43-летний безработный житель Одесской области.

В ходе расследования установлено, что жертва проживала в квартире со своим гражданским мужем. В день убийства они выпили и поссорились. Оскорбленный мужчина схватил нож и ударил женщину в грудь, от чего она скончалась на месте.

После мужчина ушел из дома дальше пить, а труп оставил в квартире.

На следующий день он расчленил труп и разбросал по разным частям города.

В отношении подозреваемого начато уголовное производство по статье за умышленное убийство. Ему грозит наказание в виде 7-15 лет лишения свободы.

Убийца пытался сжечь тело

Фото: пресс-служба облУВД

На месте работали сотрудники милиции

Фото: пресс-служба облУВД

Они установили ее личность и быстро нашли убийцу

Фото: пресс-служба облУВД

Скрыть преступление не удалось

Фото: пресс-служба облУВД