Аквапарк  Одесса : экстремалы покоряют опасные горки

Аквапарк "Одесса": экстремалы покоряют опасные горки

Аквапарк "Одесса". Фото - vk.com/aquaparkodessa

В пригороде Одессы уже неделю как работает огромный аквапарк. Его открытие наделало немало шума, ведь ближайший центр водных развлечений находится только в соседней области.

Теперь же, по дороге на "7-й километр" возле поселка Авангард заработал аквапарк "Одесса". На территории в пять гектаров разместили 14 горок, бассейны и искусственную реку с волнами.

Посетители аквапарка уже делятся впечатлениями  в социальных сетях и обсуждают сервис. В целом,  отдыхающие положительно отзываются о новом месте отдыха. Однако есть и неприятные моменты.

Так, на территорию не пускают со своей едой и водой, разрешают проносить только специально детское питание. Также страдает система оказания первой медицинской помощи.

"Приехали в аквапарк и сразу же началась неприятная история: семью не пустили из-за того что у них была вода (2 литра). Чуть драка не произошла. При этом семья говорила охранникам, что им очень нужна питьевая вода. Это первый скандал, который я заметил. Все начиналось отлично, горки с утра пустые. Горки "Центрифуга" и "Ракета" не работают. Их будут переделывать, так как на "Ракете" сломали ногу, а со второй летела девушка и разбила голову.  Заметил среди администраторов панику небольшую, так как не могли найти врача, что очень важно для аквапарка, но вроде бы обошлось все",  - отмечает одессит Сергей Белобородько.

Отметим, что администрация аквапарка в комментарии Vgorode.ua официально опровергла информацию о том, что за все время работы центра развлечений кто-либо на его территории разбил голову, сломал ногу или получил другие серьезные травмы.

Одними из лучших развлечений аквапарка посетители называют оранжевую и белую горки. Хотя с первого взгляда может показаться, что кататься на них страшно и опасно.

Радует посетителей и детский городок на территории аквапарка. Однако они отмечают, что немного непродуманно расположение аттракционов.

"Суперски сделан детский городок, сама не каталась, но с виду очень неплох. Горки хорошие, но хотелось бы несколько горок без ничего (без круга, коврика). Очень расстроились из-за того, что не работали три горки, которые были бы самые знатные. Еще минус к тому, что когда вылетаешь в бассейн с горки, нужно проплывать немалое расстояние по реке. В конце уже плюнула и начала плыть по течению прямо до конца. Погода была отличной, правда ветер большой был в пиццерии и когда стоишь в очереди на горку. Ну, так, в общем, неплохо, но все-таки оставалось желать лучшего", - рассказывает Дарья Калашникова.

При этом одесситы, побывавшие в аквапарке, советуют заранее смотреть прогноз погоды, поскольку прятаться от дождя там особо негде.

При недавней буре посетители не на шутку испугались и разбегались кто куда. Но деньги за испорченный отдых им никто не вернул.