В Одессе водитель BMW сбил женщину прямо   на зебре

В Одессе водитель BMW сбил женщину прямо "на зебре"

Женщина погибла на месте. Фото: Виталий Копилкин.

Водитель автомобиля марки BMW 23 июня сбил женщину-пешехода на Люстдорфской дороге. Об этом сообщают свидетели аварии.

ДТП произошло вечером в районе остановки "Школа". Автомобилист проигнорировал правила, не остановился "на зебре" и сбил одесситку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

По словам одесситов, от полученных травм она скончалась на месте. Близкие женщины ищут запись с видеорегистраторов, чтобы помочь следствию в расследовании данной аварии.

"Я в шоке. Ее звали Оксана, она с моей работы. Две шестилетние дочки близняшки и взрослый сын, просто шок, очень хорошая женщина была", - отмечает Елена Г.

При этом очевидцы утверждают, что на месте остался след от тормозного пути, по которому можно сделать вывод, что после совершения ДТП водитель протащил пострадавшую метров 30.

"Потому что он пронес ее на машине метров 30. Вы видели тормозной путь? Он огромен", - пишет  Юлия Ф. в паблике "Одесса как она есть".

Машина, на которой была совершена авария, принадлежит 51-летнему одесситу, который купил ее, чтобы "кастрюлить". В тот день он как раз одолжил авто своему знакомому.

"Машина моего отца, он дал ее знакомому, который и влетел на пешеходный. Это его проблемы, а никак не наши. Ни отца, ни меня в машине на момент аварии не было. А вот парень, который вел машину, серьезно попал. Я вообще не одобряю давать кому-то свою машину. Ведь она как девушка - привыкает к одному. До сих пор не пойму, папа же знал, что он гоняет, но все равно дал ему машину. Я бы и посидеть за рулем не дал. После аварии он сказать так ничего и не смог. Парень просто стоял и плакал. Ему и 30-ти лет не исполнилось, еще знаю, что он без родителей", - пишет одессит Максим У.

В свою очередь журналисты Vgorode.ua уже обратились в ГАИ за официальным комментарием по поводу этой резонансной аварии.  Информацию пообещали предоставить позже.

 

 

ДТП на пешеходном переходе.

Фото: Виталий Копилкин.

 

 

Неизвестный сбил пешехода.

Фото: Марианна Кичук.

 

 

Женщина переходила через дорогу по пешеходному переходу.

Фото: Виталий Копилкин.

 

 

ДТП произошло в Киевском районе.

Фото: Виталий Копилкин.

 

 

Место аварии - остановка "Школа" по Люстдорфской дороге.

Фото: Марианна Кичук.

 

 

Скорая не помогла пострадавшей.

Фото: Виталий Копилкин.

Возле остановки произошло ДТП.