Фотофакт: как романтик сделал любимой предложение-сюрприз в ночном клубе Одессы

Фотофакт: как романтик сделал любимой предложение-сюрприз в ночном клубе Одессы

В Одессе еще не перевелись романтики. Фото - Валерия Егошина

Одессит сделал предложение выйти за него замуж своей любимой прямо посреди вечеринки в ночном клубе True man Hot Boat.  Для девушки это был сюрприз.

Перед началом запланированного концерта, на сцену поднялась сотрудница заведения. Она рассказала, что в клубе есть одна девушка, о которой весь вечер на face-control говорил некий парень.

По ее словам, он очень хочет с ней познакомиться. Когда объект желаний одессита поднялась на сцену, ведущая стала уговаривать ее с ним познакомиться, мол, если ей не понравится, то она может просто уйти со сцены.

Когда девушка все же согласилась на эксперимент, на сцену забрался босой парень. Он произнес нежную речь любимой и в конце, встав на одно колено, предложил "руку и сердце". Влюбленным подали цветы, а публика одарила аплодисментами. После этого в небо над пляжем "Дельфин" запустили салют.

Как ранее писал Vgorode.uа, в Одессе любят делать предложения на публике. Ранее, смелый одессит попросил руки любимой, устроив массовые танцы на Дерибасовской. Другой герой сделал любимой предложение руки и сердца с экрана кинотеатра. А еще один романтик предложил девушке выйти замуж на параде невест. 

Парень сделал предложение своей девушке. Фото: Валерия Егошина

Счастливая парочка. Фото: Валерия Егошина

На пляже был салют. Фото: Валерия Егошина