Скандальный экс-милиционер устроил драку в одесской Аркадии

Скандальный экс-милиционер устроил драку в одесской Аркадии

Виктор Дьяков снова ввязался в драку. Фото - mvs.gov.ua

Экс-сотрудник милиции Виктор Дьяков, убивший в ночь на 1 января 2012 года 26-летнего одессита Дмитрия Санду, снова стал участником массовой драки.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел в начале июня в Аркадии. Парень, который уже имеет проблемы с законом, избил Сергея М. Медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга.

Сотрудники ночных клубов, расположенных в Аркадии, подтвердили, что видели эту  драку. Одесситы рассказывают, что когда на место прибыли правоохранители, Дьяков заявил, что сам является сотрудником милиции. После этого стражи порядка удалились, а потасовка продолжилась.

Отметим, что Виктор Дьяков ранее действительно работал в МВД, он был оперативником в Киевском райотделе, однако был уволен.

После драки, как утверждают свидетели, из Аркадии дебошира забрали его знакомые, которые также представились правоохранителями.

Стоит отметить, что пострадавший не обратился в милицию по факту избиения, так как боится мести, пишет "Таймер".

Как ранее сообщал Vgorode.ua, в новогоднюю ночь Виктор Дьяков участвовал в драке у ночного клуба "Капитан Морган". После нанесения телесных повреждений 26-летнему парню, тот скончался. В марте Дяькова задержали и доставили в СИЗО, однако после выпустили на свободу.