В Одессе приезжий  случайно  избил пенсионерку на перроне

В Одессе приезжий "случайно" избил пенсионерку на перроне

Пенсионерка была сама на перроне. Фото с сайта: pda.privet.ru.

Транспортные милиционеры задержали 25-летнего жителя одного из сел Коминтерновского района области, который совершил разбойное нападение на 62-летнюю женщину. Об этом сообщает пресс-служба линейного управления милиции на Одесской железной дороге.

В дежурную часть линейного отдела на станции Одесса-Главная поступило телефонное сообщение о правонарушении от оператора "102".

Потерпевшая сообщила, что на железнодорожной платформе Шевченко на нее напал неизвестный в возрасте 20-25 лет и, избив ее, забрал мобильный кольцо.

Правоохранители с ее помощью составили фоторобот граби теля.

В течение суток сотрудники линейного пункта милиции на станции Одесса-Сортировочная по указанным приметам задержали пре ступника. Он признался в содеянном и рассказал, что личные вещи потерпевшей женщины он уже успел продать за 450 гривен.

Как выяснилось, парень возвращался в родное село после заработков на стройке. На железнодорожной платформе стояла женщина, а возможных свидетелей поблизости не было, поэтому он решил, что преступление ему сойдет с рук.

По данному факту начато уголовное производство по статье за разбой. Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

В настоящее время парень содержится под стражей. Продолжается досудебное расследование.