Обнаженные модели два дня будут позировать на фоне достопримечательностей Одессы

Обнаженные модели два дня будут позировать на фоне достопримечательностей Одессы

Модели украсят собой памятники Одессы. Фото - Andrew Lucas

Скандально известный независимый фотохудожник Андрей Лукас проведет свой мастер-класс в Одессе 4-5 августа.

В этот раз автор снимков в жанре эротика и nude представит слушателям программу под названием "Palmira".

Как сообщают организаторы, главной темой мастер-класса будут достопримечательности Одессы, показанные через объектив Андрея Лукаса.

Участники занятий смогут понаблюдать за работой фотографа, а также узнать об различных аспектах работы с обнаженными моделями.

Стоимость участия в таком мастер-классе составляет 1500 гривен.

Как сообщал Vgorode.ua, в прошлом году Андрей Лукас снимал моделей на пляже. Тогда за обнаженными девушками наблюдала не только толпа фотографов – учеников, но и довольно много зевак.

Справка.

Андрей Лукас ( настоящая фамилия Лукаш) – украинский фотограф и фотохудожник. Родился в 1963 году в городе Никополе. Любовь к фотографии, по словам Андрея, родилась у него еще до появления первого фотоаппарата. Работает предпочтительно в жанре ню/эротика.

Его работы отличаются публичным эпатажем, неординарностью, индивидуальным стилем и одновременно простотой исполнения. За короткий срок они обрели широкую популярность в интернет-рейтингах. Одни из первых фото-работ датируются 2008 годом.

Популярность фотографа подтверждается печатями в журналах Playboy Ukraine, Art Photo Akt Germany, выставкой в Музее эротического искусства в Эйлате (Израиль). В 2011 году он стал победителем конкурса эротического мужского журнала Playboy Photo Awards.

Девушки снова будут позировать на фоне Одессы. Фото: Andrew Lucas

В Одессе пройдет мастер-класс известного фотографа. Фото: Andrew Lucas

Модели обнажатся на городских улицах . Фото: Andrew Lucas