Ежедневный обзор соцсетей: гаишник против голой груди, модель Playboy колесит на байке и лже-самоубийца

Ежедневный обзор соцсетей: гаишник против голой груди, модель Playboy колесит на байке и лже-самоубийца

Фото: Insta eleandre.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями. Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Экстрим от одесской модели

Одесситка Юлия Аномалия известна своим участием в съемках Playboy. Но также она является танцовщицей, тусовщицей, дизайнером и … байкершей. В городе ее засняли именно на железном коне.

Юлия Аномалия Фото: facebook.com/sponge.digital

ТАК ездит на дороге Фото: facebook.com/sponge.digital

Демонстрирует прекрасные места Фото: facebook.com/sponge.digital

Модель Playboy и байкерша в одном лице Фото: facebook.com/sponge.digital

Одесситка готовится к участию в рекламном проекте Фото: facebook.com/sponge.digital

Долой шальную императрицу

Оказывается, известный ню-фотограф Андрей Лукас не сразу уехал из Одессы после своего ежегодного мастеркласса. Если с толпой фотографов они снимали полуобнаженную Екатерину Влади на рассвете, чтобы не будоражить общественность, то со своей командой Андрей решился выйти в люди. В разгар дня люди от искусства наладили работу на проезжей части Ришельевской. "Водилы сигналили, радовались, но никто не возмущался", - пишет Максим Войтенко, заснявший происходящее. А вот сотрудникам ГАИ эпизод не понравился. Один из них попросил девушку покинуть дорогу, видимо, из соображений как бы что не вышло.

ГАИ против груди на дороге Фото: fb Максима Войтенко

Пристыдил императрицу Фото: fb Максима Войтенко

Уходим Фото: fb Максима Войтенко

Пик самоубийств

В последнее время в Одессе участились случаи суицида путем прыжка из окна или крыши. Поэтому сейчас как нельзя актуален старый прикол одного из городских кафе. Одесситы в соцсетях делятся фотографиями лже-самоубийцы.

Этот лже-суицидник может испугать случайных прохожих Фото: Анастасия Павлова-Рудык

Сифон и Борода одобряют

Контрастный снимок получился у одессита в переулке Чайковского. В одном месте встретились роскошь и luxury life и суровая реальность. Автор назвал фото "Сифон и Борода одобряют" по аналогии с вымышленными персонажами рублевских бомжей.

Запарковал тачку и пошел работать Фото: Asasad

Вечное применение

Изобретательность и практичность одесситов не знает границ. Одесситка, запечатлевшая вывешенный на сушку целлофановый пакет, очень обрадовалась, выложив фото в сеть. "Все же люди сушат пакеты, еще не ушли те времена", - написала она. Другой одессит решил не тратиться на заднее стекло своего авто и поэтому просто заклеил его скотчем. Причем по цвету липкой ленты понятно, что ездит он так уже давно. Но смешанные чувства вызывает другой участник дорожного движения – как и зачем он нацепил на стекло прокладку?

Да-да, так еще делают Фото: jermase

И с продувом Фото: yourheart12

Как и зачем? Фото: Елена Прокопенко