Ежедневный обзор соцсетей: гулянка в Ibiza на 20 тысяч долларов и турист в семейках в центре города

Ежедневный обзор соцсетей: гулянка в Ibiza на 20 тысяч долларов и турист в семейках в центре города

Фото: ole_nikole.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями. Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Красиво жить не запретишь

В сеть попал чек компании, здорово погулявшей в Ibiza. Ребята сначала покушали овощной салатик и бефстроганов, а потом уже начали пить и курить. Они не скупились на "Дом Периньон" или "Моет Шандон", перекусывали суши, и в итоге накутили почти на 159 тысяч гривен.

Знают толк в хорошей вечеринке Фото: Владислав Басс

Культура прет

Сколько уже было возмущений относительно поведения отдыхающих в Одессе. Но, кажется, все бестолку и тема продолжает быть горячей. Так, ravitskiy запечатлел пару курортников практически в неглиже в центре города. "Одесса, центр (Бунина угол Преображенской), 15 часов. Надеюсь это приезжие. Надеюсь, у этого нет и не будет детей, и никто не унаследует чувство прекрасного и культуру свойственные этому... Брррр", - так он сопроводил свое фото гуляющей парочки – мужчины топлесс и дамы в парео.

Может издать закон о голых людях в городе? Фото: ravitskiy (Instagram)

А одесситка Виктория Замула решила прогуляться с подругой по пляжу и наткнулась на горы мусора. Переполненные урны, импровизированные свалки вокруг и качаны кукурузы в песке – так отдыхающие ценят Пальмиру.

Поел и в песок Фото: Виктория Замула

 

Неприятно Фото: Виктория Замула

Если банку зарыть - как будто и не выкидывал Фото: Виктория Замула

Идея!

Одесситка Анна Голубовская показала, какие фотографии 1960-го года раскопала на аукционе. На них женщина позирует на Ланжероне. "По-моему, редчайшие кадры, никогда не видела, чтобы фотографировали на шаре", - пишет она.

Что ж, теперь десятки пользователей Instagram наверняка захотят повторить удачный кадр.

Автор неизвестен Фото: Анна Голубовская

Дорогая Одесса

Главный блоггер Одессы, он же мэр Алексей Костусев, показал на своей страничке в Facebook новые "примочки" для имиджа нашего города - Монетный двор Польши выпустил комплект серебряных монет "Одесса — жемчужина у моря".

Симпатично и дорого Фото: facebook.com/Mayor.of.Odessa

 

Сделаны из серебра Фото: facebook.com/Mayor.of.Odessa

Полезный стрит-арт

В центре города народные умельцы раскрасили крышку люка. Их творение на Ольгиевской очень полезно – опасную зону теперь хорошо видно. К тому же, улыбающийся и приветствующий прохожего пончик на люке поднимает настроение.

Привет от пончика Фото: Iriwka Baidan

И напоследок

В завершение мы просто предлагаем вас полюбоваться фото Одессы на закате. Удачного дня!

Ланжероновская Фото: Наталья Панкова

Оперный Фото: Наталья Панкова

Вечерний город Фото: Наталья Панкова

 

Во всей красе Фото: Наталья Панкова