Зверское убийство в Одессе: 17-летний парень закатал мать в цемент и прожил месяц рядом с трупом

Зверское убийство в Одессе: 17-летний парень закатал мать в цемент и прожил месяц рядом с трупом

Милиционеры шли по запаху. Фото: пресс-служба облУВД.

Одесские милиционеры задержали 17-летнего парня, который подозревается в убийстве собственной матери.

При этом, по сведениям правоохранителей, он уложил труп женщины в диван и залил его раствором цемента. Подробности ужасного убийства рассказали в пресс-службе облУВД.

Жители одного из домов на ул. Жуковского вечером позвонили в "102" и рассказали, что в подъезде появился неприятный запах. Правоохранители выяснили, что он распространяется из помещения в коммуналке, где жила 42-летняя женщина и ее 17-летний сын. Однако на тот момент никого из хозяев не было. Соседи сообщили, что хозяйку в последнее время не видели, а ее сын говорил, что мама уехала в другой город около двух недель назад.

Милиционеры позвонили парню, но он сказал, что находится на работе в кафе. Однако в заведении сообщили, что одессит никогда у них не работал.

Позже его нашли и привезли домой.

Юношу попросили открыть двери комнат. Свою он открыл без проблем, а вот комнату матери отпирать отказался, мотивируя это тем, что там хранятся документы, деньги и банковские карточки. Но милиционеры все же зашли.

Кроме запаха их ничего не насторожило. Парня попросили сдвинуть с места диван, чтобы посмотреть, нет ли за ним чего-то подозрительного, но сделать этого юноша не смог. Под хранившимися внутри дивана вещами милиционеры нашли цементную кладку, в которой просматривались части человеческого тела.

Тогда парень и сознался. По его словам, мать в последнее время часто выпивала и из-за этого они поссорились. Он схватил лежащий под рукой молоток и стал бил женщину по голове до тех пор, пока она не упала замертво.

Свои окровавленные вещи он выбросил в мусор, смыл следы крови в комнате, затем завернул тело в целлофан и уложил его в нишу дивана. Однако юноша понимал, что труп вскоре начнет разлагаться, поэтому решил замуровать его в цемент. На следующий день он отправился на рынок и купил необходимые материалы. При этом сначала парень планировал замуровать тело в стенку, но это оказалось нелегко, поэтому он просто залил цемент в нишу дивана. Месяц он жил в соседней комнате, пока соседи не почувствовали запах.

В отношении несовершеннолетнего начато уголовное производство по статье за умышленное убийство. Ему грозит 7-15 лет тюрьмы.

Парень хладнокровно сходил за цементом для тела мамы Фото: пресс-служба облУВД

Здесь покоилась мама убийцы Фото: пресс-служба облУВД

 

Убийство произошло в Приморском районе