Ежедневный обзор соцсетей: машина Дарта Вейдера, мужской сантиметр и дед в стрингах

Ежедневный обзор соцсетей: машина Дарта Вейдера, мужской сантиметр и дед в стрингах

Фото: vmuldanen.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями. Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Всем по сумке!

Шутники любопытно преобразили одну из статуй на Доме Руссова. Благодаря всего одной детали – клетчатой сумке, она из античного персонажа стала настоящей хозяйственной женщиной. Теперь смело можно отправляться на Привоз.

"Ну все, я пошла за продуктами" Фото: hjpjdstgznrb

Вперед, Одесса!

Уже сегодня "Черноморец" встретится с албанским "Скерденбеу". В соцсетях по этому поводу немалый ажиотаж. Болельщики делают мэмы на тему того, как "моряки" одолевают "горных козлов" и говорят им: "Давай, до свидания!". Также фаны организуют сегодня автопробег по улицам города – старт от Куликового поля в 18:45. Тем временем представители клуба в Instagram показывают возвращение усатого Лео Матоса, а Алексей Антонов в своем аккаунте хвастается новой тату.

Парим над пропастью Фото: vk.com/fc_chernomorets

Волки посильнее козлов будут Фото: vk.com/fc_chernomorets

"Лео в обойме" Фото: chernomorets_bbh_of_odessa

Баловень судьбы Антонов Фото: vk.com/fc_chernomorets

Красивый загар

Одесситка сфотографировала на пляже взрослого отдыхающего в не совсем подобающем виде. Ради красивого загара он закатал плавки так, что получились стринги. Девушка назвала фото "Сексуальные и дерзкие дедули одесские!", а в комментариях его прозвали "Король жизни".

Этот оказался в стрингах... Фото: Юлия Лыжина

 

... а этот без Фото: Вадим Андреевич

Все с дороги!

Дарт Вейдер уже привычный персонаж для различных акций и митингов в Одессе. То шлагбаум снесет, то заявится в мэрию с требованием выделить ему землю под строительство "Звезды смерти". В общем, дел у темного владыки ситхов невпроворот. Рассекает по городу Дарт на черном Chevrolet Aveo. По крайней мере, об этом свидетельствует табличка на заднем стекле авто.

Так вот она какая "Звезда смерти" Фото: Asasad®

А еще один умник решил воспользоваться классической отмазкой водителей-гонщиков из серии: "У меня жена рожает!". У одессита на заднем стекле просто и лаконично написано "Еду в роддом".

Индульгенция Фото: Asasad®

Как узнать, не врет ли парень

Любопытный сувенир из Одессы сфотографировал один из туристов. Приезжим предлагают купить "мужское мерило" - прибор, измеряющий длину и толщину достоинства. Градации такие – шалун, стыдливый, евростандарт, казак и лжец.

А ты кто? Фото: yarikneo

Гости города

Минувшей ночью одесситов развлекала "Каста". Российская рэп-команда возникла еще в 1990 году в Ростове-на-Дону (ранее "Психолирик", а затем "Объединение Каста"). С тех пор ребята получили несколько музыкальных наград и успели посотрудничать с рядом звезд.

Но и сейчас они продолжают плодотворную работу – пишут песни и выступают. На вчерашнем концерте в Ibiza музыканты были щедры – один из них подарил поклоннице свое … полотенце.

Съемка в Insta Фото: roxyroxyyy

Взгляд со сцены Фото: roxyroxyyy

 

Каста зажигает Фото: roxyroxyyy

 

Толпа качает Фото: jenyajnk

 

"Мой первый супер странный трофей после концерта) Влади полотенечко подогнал, спасибо ему за это, качество" Фото: the_yukka

Доброе утро!

А тем, кто только проснулся, предлагаем полюбоваться рассветом на море.

Доброе утро! Фото: Сергей Кошелев

 

Рыбаки наблюдают красоту чаще всех Фото: Марина Швец

Еще спокойно Фото: Марина Швец