Ежедневный обзор соцсетей: самый маленький в мире номер отеля и девичник в купальниках

Ежедневный обзор соцсетей: самый маленький в мире номер отеля и девичник в купальниках

Фото: romanvasilyev.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса последние сутки.

Добро пожаловать в Лилипутию!

Турист из Москвы вместе со своей девушкой путешествовал по Украине автостопом. Когда ребята добрались до Одессы, то заселились в номер одного из хостелов за 170 гривен. Размеры апартаментов их поразили. Примечательно, что там есть и душ, и туалет, и кровать, и даже рабочее место. Сам путешественник назвал место "туалет-кровать".

Ешь, ходи в туалет, люби - все в одном Фото: martin.livejournal.com

Как в последний раз

Одесситки собрались на предсвадебный девичник и решили гульнуть по полной. Они ездили по городу в кабриолете, с выпивкой, в купальниках и фате.

Девочки гудят Фото: Наташа Цапалюк

Беззаветная любовь

Одессит Влад Якименко заскринил, что же выдает Google на запросы, связанные с поселком Котовского. Оказалось, что тенденция довольно печальна, однако его это не расстроило. "Я люблю тебя, Поселочек! Даже без света, без воды и с маньяками в горящих маршрутках =)", - написал он.

Веселый райончик Фото: Vlad Yakimenko

Hand-made по-одесски

Фото странного кафе на побережье появилось в сети. Создатели интерьера сделали своеобразную лаунж-зону за одним из столиков. Сидения – это распиленная пополам ванная, а светильники – стойки для душа с тазиками вместо плафонов. Посредине кафе стоит распиленная машина, стилизованная под ГАИ с надписями "ДАЙ 50".

Распили ванную и машину ГАИ - получится кафе Фото: leprosorium.livejournal.com

Все на фото!

Турист сфотографировал занимательную картину в одесском Горсаду. Чтобы залезть на памятник 12-му стулу для фото, там выстроилась настоящая огромная живая очередь. Это же как надо хотеть такой снимок, чтобы всю ее отстоять!

Живая очередь Фото: martin.livejournal.com

Хорошая натура

В Одессе завершились съемки клипа белорусского кабаре-бэнда "Серебряная свадьба". Обычно выступление группы – это смесь буффонады, музыки, театра, номеров, трюков, кукол, на русском и французском языке. Что они выдавали в Одессе, скоро увидим.

Часть клипа снимали в школе Фото: iorin_vitalik

Сзади не Меладзе? Фото: iorin_vitalik

Печворк дворик Фото: iorin_vitalik

"Крайняя" сцена Фото: iorin_vitalik

Также в городе снимают кино. Это история по книге Маши Трауб о маме первоклассника, которая ведет дневник в процессе его учебы.

Первое сентября наступило раньше Фото: Amedomaro