В Одессе буйная учительница разгромила кабинет директора школы после отказа взять ее на работу

В Одессе буйная учительница разгромила кабинет директора школы после отказа взять ее на работу

Девушка думала, что устроится на работу сразу после вуза. Фото с сайта: healthyvivere.com.

Наряд бойцов задержал 23-летнюю девушку, которая устроила погром в кабинете директора школы, сообщает пресс-служба Государственной службы охраны.

Тревожная кнопка сработала в учебном заведении на улице Малиновского. По прибытию, охранники увидели разъяренную девушку, которая угрожала физической расправой директору школы и отреагировала только на замечание старшего наряда.

Как выяснилось, выпускница вуза пришла в школу устраиваться на работу по специальности, но на отказ отреагировала неадекватно. Директор попыталась объяснить ей, что все вакансии уже заняты.

Родители и учителя, ставшие очевидцами инцидента, рассказали, что сначала девушка обматерила директора, а потом бросилась на нее с кулаками. Однако ранить жертву она не успела, хоть и разнесла мебель и порвала документы, лежавшие на столе.

Нападавшая отказалась объяснять свое поведение и поэтому ее доставили в милицию. Действия девушки квалифицировали как мелкое хулиганство. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа в 3-7 необлагаемых минимумов доходов граждан или 40-60 часов общественных работ, или 1-2 месяца исправительных работы с отчислением 20% заработка, или до 15 суток административного ареста.