Самый богатый одессит отказался жить в элитном доме из-за клуба с наркоманами и малолетками

Самый богатый одессит отказался жить в элитном доме из-за клуба с наркоманами и малолетками

Комплекс Maristella. Фото с сайта: maristella.com.ua.

Учредитель сети "Таврия В" и обладатель звания самого богатого одессита Борис Музалев пожаловался на условия проживания в элитном доме на побережье Киевского района.

Как сообщил бизнесмен на своей странице в соцсети, ему не дает жить шумная дискотека.

"Вячеслав Крук уговорил купить квартиру в якобы элитном доме. Но никто не знал, что он сделает под окнами круглосуточную дискотеку для юных наркоманов и подвыпивших провинциалок. Зато за этими единичными экземплярами, одиноко танцующими на танцполе, смешно наблюдать. Официанты при пустом зале сидят без работы, но детский музыкальный наивнячок долбят по полной. Аппаратура 20 лет назад вызвала бы в деревне одобрение, а сегодня — насмешку", пишет он.

Борис Музалев отмечает, что в таком жилище хочется спать с открытым окном и наслаждаться шумом прибоя и свежим воздухом, однако сделать это нельзя ни днем, ни ночью – на рассвете новая смена официантов снова включает музыку.

"Ребенка приходится укладывать на матрасе в туалете. Вышеупомянутый застройщик реагирует вяло-вяло. Если Вы любите музыку круглосуточно — то этот дом для Вас. Но я сегодня отсюда съезжаю", – завершает он.

Отметим, что речь идет о клубе Niki Beach Club, который недавно открылся на побережье. А квартира расположена в доме "Маристелла" на 10-й станции Большого Фонтана.