Массовая драка под Одессой: шестеро парней дубинками избили прохожих

Массовая драка под Одессой: шестеро парней дубинками избили прохожих

Молодые люди устроили драку. Фото: ukranews.com.

Массовой дракой закончился вечер для компании из шести человек. На одной из баз отдыха в курортном поселке Затока хулиганы с битами устроили драку. В результате четырех мужчин, попавшим под руку любителям драк, забрали в больницу. Как уточняют в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области, молодые люди в возрасте от 22 до 28 лет сначала хорошо развлеклись в баре, выпивая и шумно выкрикивая нецензурные выражения. Администрация бара, глядя на поведения подвыпивших посетителей, попросила компанию покинуть заведение. Молодые люди согласились уйти, но пригрозили на прощание, что еще вернуться.

-  Продолжили хулиганить уже на улице. Возле базы отдыха, которая находится недалеко от бара, имевшимися при себе битами, они избили 4-х мужчин, - говорят в пресс-службе областной милиции.

Проходившие мимо хулиганов люди, чем-то им не понравились, поэтому искатели приключений спровоцировали драку, а после избили четырех человек деревянными битами. Правоохранители Белгород - Днестровского городского отдела милиции, прибывшие на вызов, задержали зачинщиков потасовки. Пострадавшим оказали первую медицинскую помощь, после чего их доставили в больницу.

"Сейчас в отношении задержанных начато уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 ( хулиганство ) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет", - сообщили в милиции.

Дмитрий Покровский, Комсомольская Правда в Украине.