Ежедневный обзор соцсетей: НЛО у Дюка и невеста на  Черноморце

Ежедневный обзор соцсетей: НЛО у Дюка и невеста на "Черноморце"

Фото - Elena Barinova

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в прошедшие выходные.

 Прощай, лето, привет школа

Вчера в одесских школах прошли праздничные линейки, ребята попрощались с летом и отдыхом, теперь они приступят к учебе. В этом году в городе 9 тысяч малышей впервые переступили пороги школ. Ленты социальных сетей 1 сентября традиционно были посвящены белым бантам и огромным ранцам.

А вот школьники постарше фотографировались друг с другом, красуясь своим внешним видом. Студенты же делятся в сети снимками выданных зачеток и жалуются, что "началось" и "привет, бессонные ночи".

К учебе готовы. Фото: пользователи Instagram

Вместо застолья – на матч

Молодцы. Фото: anastasiachep

Парочка одесских молодоженов отличилась вчера. Они после торжества отправились на матч "Черноморец" - "Ильичевец". Девушка  в белоснежном платье болела за "моряков" с трибун, а рядом, украсив себя черно-синей атрибутикой, фанател и жених.

После победы уже другие поклонники одесского клуба задарили тренера Романа Григорчука цветами, поздравляя и с прошлой победой над "Скендербеу" и с нынешней – над "Ильичевцем".

Торговля под облаками

На Гешефте было на что посмотреть. Фото: пользователи Instagram

В Одессе прошла традиционная "гаражная" распродажа. Однако в этот раз место проведения для нее выбрали очень необычное – террасу отеля "Черное море", что у Привоза.

Таким образом, продавцы и покупатели торговались почти под небесами, созерцая Одессу с высоты. Мероприятие посетили несколько сотен человек, которые охотно раскупали украшения, выпечку, блокноты и другие вещи.

НЛО

НЛО у Дюка. Фото: Sofi Lav

Пользователь Sofi Lav сфотографировала три светящиеся точки в небе у памятника Дюку. Как утверждает очевидец, это было НЛО, посетившее город в преддверии Дня рождения.

Сушим фото

Массовый обмен фото. Фото: пользователи Instagram

Очередная одесская фотосушка прошла вчера в одном из пляжных клубов. В заведении развесили сотни снимков, которыми после обменивались. Событие привлекло много любителей фотографии, а организаторы назвали этот день 32-м августа.

В ожидании праздника

Последние приготовления. Фото: Maxim Tarasenko,ioshka_fisher, Sergei Shcherbina

Поздравляют маму. Фото: Inna Berezina, illyilly12, Andrey L.

 

Уже отмечаем. Фото: Nataly

Одесситы уже активно поздравляют "маму" с Днем рождения. В социальных сетях пользователи выставляют красивые снимки города и спорят как же лучше поздравить Одессу с праздником. Некоторые горожане считают, что сегодня приятнее вживую поздравлять друг друга, а не писать послания "в никуда".