Ежедневный обзор соцсетей: бархатная BMW, анорексичная Барби и бабуля с фиолетовыми волосами

Ежедневный обзор соцсетей: бархатная BMW, анорексичная Барби и бабуля с фиолетовыми волосами

Фото - leorisa

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в прошедшие сутки.

Бархатная BMW

Крутая тачка. Фото: Alex Lipa

Alex Lipa сфотографировал на поселке Котовского уникальное авто - по городу рассекает черная бархатная BMW. "Мягкий автомобиль" очевидец назвал "ковролиновым".

Пикейные жилеты

На концерте зажигали Скрябин и Чичерина. Фото: пользователи Instagram

Еще один концерт после Дня города. Фото: Настя Касьяненко

Вчера в Одессе состоялся 23-й рок-фестиваль "Пикейные жилеты", посвященный памяти Игоря Ганькевича. На Куликовом поле собрались сотни зрителей, которых со сцены развлекали украинские и зарубежные рокеры. Хедлайнерами вечера стали группа "Скрябин" и Юлия Чичерина.  Одесситы, побывавшие на концерте, делятся снимками в сети, отмечая, что Кузьма "дал гари", а Чичерина заставила вспомнить 90-е года.

У одесской "Барби" анорексия?

Одесситка похвасталась своей фигурой. Фото: Валерия Лукьянова

В сети распространили снимок, якобы взвешивания эпатажной одесситки Валерии Лукьяновой. На нем видно, что девушка весит всего 40 килограммов. Конечно, такому результату многие женщины позавидуют, однако общеизвестно, что взрослый человек обычного роста не должен весить так мало. Интернет-пользователи активно обсуждают этот факт и даже опасаются, что кукольная одесситка больна анорексией.

Сама же девушка накануне поделилась очередным снимком себя любимой. В этот раз она позирует на беговой дорожке в коротком топике. При этом Валерия Лукьянова рассказала, что нужно для идеальной фигуры.

"Это две простые вещи -  сыроедение + спорт. Вот и все! Я, конечно, понимаю, что многим проще напиться какой-то дряни химической, которая отобьет аппетит и просто тупо не есть. Это просто - не есть когда не хочется, на это много ума и силы воли не надо", - написала одесситка.

Веселье

Ох уж эта Одесса. Фото: vadim_kononenko, Elena Barinova, kseniamihay

Чего только не увидишь на улицах Одессы.  Ksenia  Mihay накануне засняла, как на крыше одноэтажного дома разместили несколько машин. Каким образом они туда попали - непонятно, но выглядит это странно.

Продолжают веселить народ и одесские маршрутки. Vadim Kononenko сфотографировал 185-ю и все бы ничего, если бы реклама на авто не превращала пассажиров транспортного средства в противоположный пол. Так, у парня на переднем сиденье появились дамские ножки в красных туфлях, а женщина, сидящая у окна, облачилась в мужской костюм.

Elena Barinova засняла в самом центре города настоящую модницу. Женщина в возрасте, которая надела цветастое платье и выкрасила волосы в фиолетовый цвет.

"Мадам, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Бегите скорее: он там еще лежит", - пошутила девушка.