Ежедневный обзор соцсетей: эротика на байке, правда о ГАИ и самый опасный район Одессы

Ежедневный обзор соцсетей: эротика на байке, правда о ГАИ и самый опасный район Одессы

zinaida7

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие выходные.

Выкрутасы на байке

На одесских улицах можно увидеть что угодно. Фото: Андрей Лукас

Пользователи выложили фото, сделанное в центре Одессы, скорее всего на улице Бунина.

На мотоцикле вместе с водителем находилась его дама, которая сидела в непривычной позе – ногами вверх. Очевидцы уже пожелали парочке счастливой и долгой совместной жизни.

Однако этот снимок оказался лишь частью фотосессии скандального фотографа Андрея Лукаса, который летом проводил в Пальмире свой мастер-класс. 

Самый опасный район

О Поскоте давно слагают анекдоты и страшилки. Фото: Олег Горик

Одесситы в социальной сети спорят на тему самого опасного района города. Судя по официальным данным, да и, по мнению пользователей "пальма первенства" как и прежде у поселка Котовского.

"Также, но ночам лучше держаться подальше от Большевика, Ленпоселка, района Заставы и Молдаванки", - советуют горожане. 

Другие же части Одессы называют довольно спокойными, однако утверждают, что везде могут найтись "нехорошие люди".

Как тебе погода?

Печальная история. Фото: пользователи Instagram

Увидеть красивую осень в Одессе можно пока что на картинках. В реальном времени все выходные лил дождь, а начало рабочей недели также выдалось пасмурным. В связи с этим горожане делятся снимками устрашающих туч, плачущего Ди Каприо и ностальгируют о лете.

Не давай взятки

Призывают бороться с коррупцией в ГАИ. Фото: arbulgakov, auto.tsn.ua

Артур Аrbulgakov стоя на одном из перекрестков Одессы получил интересную листовку. Прямо на светофоре ему вручили флаер, текст которого призывает не давать взяток ГАИ и разорвать этот порочный круг. Парень сфотографировал его и выложил в сеть. 

Закрыли сезон

Сезон закрыт. Фото: пользователи Instagram

Несмотря на холодную погоду и дожди некоторые открытые клубы Одессы все - таки провели прощальные вечеринки на побережье и закрыли сезон.  

Девушки кутались в пледы, а парни согревались алкогольными напитками. А вот работникам клубов, и в частности танцовщицам, пришлось несладко. Красотки щеголяли в открытых костюмах -такова судьба пиджеек. 

Интернет-пользователи активно делятся снимками с последних вечеринок, отмечают, что в Одессе в этом сезоне потусила почти вся Москва и уже строят планы на лето - 2014.