Что обсуждают в соцсетях: лучший бюст среди байкерш, агрессивная блондинка на Mercedes и Oktoberfest

Что обсуждают в соцсетях: лучший бюст среди байкерш, агрессивная блондинка на Mercedes и Oktoberfest

Фото: chillbru.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие выходные.

Веселые гоблины

На этих выходных в городе гуляли байкеры. Около тысячи человек съехались на "Осенний Rock-n-roll". Они кутили на стадионе в районе Лузановки и ездили парадом по городу. Но самое интересное начиналось под вечер. Байкеры выбирали самого сильного из своих рядов, самого старшего – им оказался мужчина 64-х лет и … обладательницу лучшего бюста среди своих подруг. В конкурсе "Сиськи" участвовали трое. На сцене дамы раздевались под музыку, а одна даже продемонстрировала пирсинг на сосках, на который можно повесить куртку как на гвоздь. Но выиграла обладательница самой большой груди.

Музыкальное сопровождение - Tito & Tarantula - After Dark Фото: valery_e

Победительница Фото: valery_e

Гостья из Донецка

Пользователь YouTube Ksuhatvin поделилась видео с конфликтной ситуацией на Таирова. Видеорегистратор запечатлел, как блондинка на Mercedes "прессует" на Глушко мужчину из другого авто. Они остановились посреди дороги, сначала женщина разговаривает с оппонентом через открытую дверь, потом бьет его машину, а затем и вовсе дерется с ним. Драку разнял пассажир Mercedes. Автор видео предполагает, что девушка прибыла к нам из Донецка.

Яблокомания

На днях в продаже появился новый IPhone 5s, за которым в США люди занимали двухнедельные очереди. По всему миру уже началась гонка за новинкой. Но в Одессе – своя атмосфера. Как рассказывают пользователи Instagram, на минувших выходных на рынке "Книжка" уже продали первый аппарат новой модели почти за 2 тысячи долларов. Продавцы хотели сфотографировать счастливого мажора, но он отказался.

На "Книжке" своя атмосфера Фото: skyscrapercity.com, i-ekb.ru

Красота с высоты

Одесские фотографы облюбовали еще одну крышу, с которой открывается шикарный вид. Парень забрался на санаторий "Куяльник" ради красивых фото.

Еще одна покоренная вершина Фото: oleggorik

Сентябрьский Oktoberfest

В Одессе не стали дожидаться пока наступит октябрь, чтобы провести одноименный фестиваль. На выходных в Кирхе стартовал Oktoberfest. Гостей поили немецким пивом и кормили национальными закусками. Фест продлится до 6 октября.

"Октоберфест" стартовал Фото: Евгений Балыкин, public.od.ua

Кефир из будущего

Производители молочных продуктов слегка перегнули палку, пытаясь выдать свой товар за свежайший. Одессит опубликовал в соцсети фото кефира из будущего. Дело в том, что приобретен он был 22 сентября, а дата на пакете свидетельствует о том, что его изготовили только сегодня – 23-го.

Гость из будущего Фото: Сергей Пронин

Осеннее море

На море сейчас настоящая красота. Вода прозрачная, побережье чистое… Людей мало, но, по словам пляжников, кое-кто все же купается. Температура воды – 15 градусов.

Красивейшее море Фото: BrdUA

На пляжах чисто и мало людей Фото: Sereg_K, San4o, prosto lady Elena