Бойцовская собака покусала пенсионерку на одесском поселке Котовского

Фото: www.infpol.ru.

Фото: www.infpol.ru.

События
24 сентября 2013 15:04

Пожилая женщина пострадала от укусов бойцовской собаки, когда прогуливалась вечером по улице в Суворовском районе.

Инцидент произошел в воскресенье, 22 сентября. Пожилая женщина около 20:00 гуляла возле дома №42 по улице Марсельской.

Как рассказал внук пенсионерки в соцсети , навстречу одесситке в тот вечер шел парень с собакой. Она остановилась и отошла в сторону, чтобы пропустить их, но в этот момент пес набросился на бабушку, вцепился ей в руку и начал тянуть.

Даже когда женщина упала, собака не отпустила ее.

После того, как животное удалось оттащить, хозяин домашнего питомца скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшей.

Помогли ей соседи, которые увидели все из окон квартир.

Сейчас 78-летняя женщина в больнице с рваной раной (рука повреждена до кости) и переломами бедер. Пенсионерка потеряла много крови, перенесла операцию.

Внук женщины надеется "достучаться" до хозяина собаки через СМИ: "Парень с собакой, если в тебе живет что-то человечное, ответь есть ли у твоей собаки прививки от бешенства! Потому что если ты не ответишь, то человеку, помимо других мучений, придется пережить еще 40 уколов в живот. Заявление в милицию уже написано, есть свидетели происходившего, тебя найдут все равно, лучше сам выйди на связь, тогда все может обойтись для тебя, да и совесть будет чище. Возможно, она не выживет, но в твоих силах помочь…"

Правоохранители подтвердили Vgorode.ua, что такой инцидент был.

Однако, как сообщили в милиции, заявление по данному факту пострадавшая пока не написала. "Женщина звонила, сказала, что подумает" - сообщили в пресс-службе горУВД.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях