В Одессе будут судить сотрудника прокуратуры, который пьяным врезался в  Запорожец  и угробил человека

В Одессе будут судить сотрудника прокуратуры, который пьяным врезался в "Запорожец" и угробил человека

BMW летела на скорости около ста и затормозила только после столкновения с ЗАЗ, об дерево. Фото: iva777 (Одесский форум").

Сотрудника прокуратуры, который летом в пьяном виде врезался в "Запорожец", уволили с места работы и будут судить. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как сообщал Vgorode.ua, 10 июля этого года водитель BMW летел на большой скорости, выехал через двойную сплошную на встречку и столкнулся "лоб в лоб" с автомобилем "ЗАЗ". Позже оказалось, что за рулем иномарки был нетрезвый сотрудник прокуратуры. В результате аварии один из пострадавших, пенсионер, от полученных травм скончался в больнице.

На время следствия виновника ДТП отстранили от занимаемой должности, а 12-го июля и вовсе уволили из органов прокуратуры.

На днях в Малиновский районный суд направили обвинительное заключение по подозрению в совершении преступлении по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего". Теперь подозреваемому грозит от 3 до 8 лет тюрьмы.

Тут случилось ДТП.