Одесситка провела ночь в  фильме ужасов  из-за крысы в унитазе

Одесситка провела ночь в "фильме ужасов" из-за крысы в унитазе

С грызуном боролись до утра. Фото: odessa.comments.ua.

Одесситка, живущая в центре города с 3-летним ребенком, всю ночь провела в боевых действиях с крысой, неожиданно выбравшейся к ней в унитаз, пишет "Одесса. Комментарии"

Историю своего противостояния женщина рассказала на "Одесском форуме". По ее словам,  ночью ее разбудил всплеск воды в ванной. Войдя туда, чтобы проверить, что там женщина увидела в унитазе крысу. 

"Почувствовала себя в фильме ужасов, но успела как-то быстро сориентироваться, закрыть крышку унитаза и поставить сверху ведро с водой. Оставшуюся часть ночи мы с крысой вели психологическую войну: я стучала по крышке унитаза и сливала воду в надежде, что она вернется откуда приплыла, а она лишь игриво плескалась в ответ. потом я нашла бутылку с белизной и не без труда через миллиметровую щелоку вылила ее в унитаз, крыса по притихла, но в ответ все еще трепыхалась. Так продолжалось до утра", - рассказала женщина.

Утром она стала искать помощи у коммунальщиков и спасателей, а те принялись играть ее проблемой в футбол. 

"В 8 утра звоню в санстанцию - никто не берет трубку, МЧС - рассказываю свою историю, которая очень развеселила дежурного, но он ответил, что это не их работа, а ЖКХ, и даже любезно дал мне тел Городского управления ЖКХ. Мы с крысой не сдавались. Звоню в ЖКХ - девушка очень сочувственно выслушала мою историю и посоветовала звонить в МЧС. Я говорю - звонила, она расстроилась, но пообещала, что попробует помочь, но не представляет куда звонить. Я оставила свои координаты и вместе с дочкой отправилась в ближайший магазинчик за белизной, так как крыса заметно поутихла и лишь изредка подергивалась. Пока я превозмогая страх отправляла крысе очередную порцию хлорки мне позвонили из ЖКХ и все та же сочувствующая девушка говорит: Позвоните друзьям, пусть они Вам помогут, а то в МЧС, аварийной Инфоксводоканала надо мной смеются, а начальник управления ЖКХ не берет трубку. Я спросила, что крыса из канализации у меня в унитазе - это моя личная проблема? Выяснилось – да", - пожаловалась одесситка. 

Крысу женщина все же убила залив ее 2 литрами хлорки, а потом залила туда еще хлорки, чтобы избежать проникновения других незваных гостей.