О чем пишут в соцсетях: рок-тусовка в Филармонии, секс-советы от Барби и первая елка в городе

О чем пишут в соцсетях: рок-тусовка в Филармонии, секс-советы от Барби и первая елка в городе

Фото - из личного архива в соцсети.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua  собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Жизнь или кошелек

Дерзкий внук. Фото: Alexander Ovchinnikov

На одной из городских улиц Alexander Ovchinnikov сфотографировал ребенка, который с предметом, похожим на игрушечный пистолет, напал на бабулю. "Настоящий криминал", - написал очевидец.

Скорее всего, пенсионерка просто гуляла со своим внуком, а ребенок решил подшутить над пожилой одесситкой.

Таран в порту

Грузовик, полегче. Фото: Sliding "Одесский форум"

В последнее время в Одессе увеличилось количество аварий. И, похоже, происшествия происходят не только на дорогах.  Так, пользователь "Одесского форума" Sliding поделился снимком ЧП в порту. По его словам там вчера водитель грузовика немного промазал и задел огромное судно.

Содом в Филармонии

Содомия в Филармонии. Фото: Julia B, Евгения Девилье

А днем ранее в Одессе отгремел прощальный концерт группы "Король и шут". Конечно, выступление прошло с аншлагом, но вот организаторы совсем не учли, что такое учреждение как Филармония не очень подходящее место для рок-концертов.

В итоге безумные фанаты пришли в зал, где обычно люди в вечерних нарядах слушают произведения классической музыки, с большим арсеналом алкогольных напитков. А когда пошла самая "жара" не стеснялись залазить на бархатные стулья и прыгать. Сам зал, конечно, выстоял, но вот сотрудникам пришлось убирать еще долго. 

Советы от Барби

Лукьянова дает советы. Фото: из личного архива в соцсети.

Валерия Лукьянова решила просветить молодых одесситок и дала им совет насчет интимных связей. Итак, все, кто хочет хорошо выглядеть и оставаться молодым (по версии кукольной девушки) не должны заниматься сексом с кем попало.

"Еще издавна мужчины выбирали себе в жены только девственниц, и в этом есть скрытый смысл. Ведь в таких девушках заложен весь потенциал энергии, и эта энергия шла на благо и развитие семьи, на успех мужчины и развитие его дел, а, следовательно, это помогало и его жене, так как они взаимосвязаны. Для знающих людей или тех, кто хоть немного разбирается в энергиях, далеко не секрет то, что девушка отдает - мужчина получает, во время физической близости", - просвещает у себя на странице Лукьянова.

Она отмечает, что сейчас в обществе совершенно другая картина.

"Девушки себя ведут так же как мужчины и меняют партнеров, как перчатки. Но они не знают о том, что они отдают им свою жизненную энергию, растрачивают самое ценное, что у них есть - непонятно на что, и непонятно на кого. Те, кто часто меняют партнеров, выглядят не по возрасту старо и потаскано", - пишет одесситка и советует хранить девственность до замужества.

Однако сама не признается, как с этим сложилось в ее жизни.

Налетай, подешевело

Маркетинговый ход. Фото: progorod43.ru, Юрий Кислицын

Юрий Кислицын сфотографировал в одном из городских супермаркетов небывалые скидки. Кило яблок подешевело всего на 1 копейку.

"А скидки то грандиозные", - написал одессит.

Праздник к нам приходит

Уже готовятся. Фото: katya_meow_5, koroldenis, Val Dmitrieva

До Нового года осталось чуть меньше двух месяцев. Однако в Одессе, несмотря на совсем не зимнюю атмосферу, уже начали готовиться к праздникам.

В центре кое-где появились гирлянды на деревьях, возле ТЦ неспешно собирают елки, а в самих магазинах уже появился новогодний ассортимент.