О чем пишут в соцсетях: автохам на Porsche, звезды  Черноморца  возле Дюка и конкурс красоты Миссис Европа

О чем пишут в соцсетях: автохам на Porsche, звезды "Черноморца" возле Дюка и конкурс красоты Миссис Европа

Фото - Surmak Alyona

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Морской квидич

Студенты-моряки веселятся как могут. Фото: Skyline528

Пользователь под ником Skyline528 показал, чем на самом деле занимаются моряки, когда их отправляют в наряд. На снимке парень, который в будущем станет капитаном, в оранжевой робе "летает" на метле.

"Судовод играет в квидич в наряде", - подписал фото автор поста. А другие его товарищи отмечают, что в море могут пригодиться и такие навыки.

Элитное хамство

В сети появилось видео разборок на дороге в Одессе. Водитель Porsche решил схитрить, но его проучил другой автомобилист.

Инцидент произошел на пересечении улиц Балковской и Дальницкой. Водитель элитной иномарки чтобы не стоять в пробке, выехал на встречку и едва лоб в лоб не врезался в авто. Мужчина думал, что другие машины пропустят его, а не тут-то было. Никто и не подумал уступать ему дорогу. Тогда мажор вышел из авто и направился в сторону дерзкого одессита.

Парень заявил ему, что не собирается никуда отъезжать.  Тогда водитель Porsche выругался и начал выворачивать из неудобного положения.

Круто, ты попал

"Моряки" покрасовались в центре. Фото: aa_69_, categai

Вчера в центре Одессы можно было встретить двух игроков "Черноморца". Возле Дюка набивали мячик Алексей Гай и Алексей Антонов.  Это были съемки программы "Большой футбол".

После них парни также фотографировались с узнавшими их фанатами.

Снимком необычной тренировки поделилась жена Гая, а также сам Антонов, который, как известно активный пользователь Instagram.  Посмотреть, что из этого вышло, можно будет уже в это воскресенье на канале "Украина".

Миссис Европа стала дама из России

Финал. Фото: sadypobedy, Surmak Alyona

Выбрали самых-самых. Фото: Surmak Alyona

В Одессе прошел конкурс "Миссис Европа". Фото: Nataly3323

Все на сцену. Фото: sadypobedy, Владлена Пономаренко

Вчера в "Садах Победы" выбрали самую-самую среди замужних дам Европы. После нескольких этапов конкурса, различных выступлений, переодеваний и феерических танцев стало известно, что титул "Миссис Европа" достался представительнице России. 

Пела для гостей вечера участница "Х-фактора" Малика, а в жюри помимо других сидел одесский стилист Константин Леонтьев. Организовала действо победительница прошлогоднего конкурса, жена одесского депутата Елена Мозолева.

А вы уже готовитесь?

До Нового года осталось 39 дней. Фото: Gilevich Vitalii, Татьяна Ротарь, Anna Loboda

Gilevich Vitalii показал, как он уже затаривается перед праздниками. Находясь в одном из супермаркетов, он сфотографировал свою тележку с сотней шоколадок. Конечно, все это ему нужно было купить для поздравлений на Новый год, но пользователи не упустили возможности пошутить.

"А как ты так быстро набираешь массу? Или это все Кате?", - пишут с завистью друзья-сладкоежки.

Также в сети понемногу появляются снимки праздничного города. Гирлянды пока что украшают только большие здания и некоторые магазины.

Конкурс "Миссис Европа" прошел здесь