О чем пишут в соцсетях: потрясающий закат, избиение маршрутчика и деревянные домики на Дерибасовской

О чем пишут в соцсетях: потрясающий закат, избиение маршрутчика и деревянные домики на Дерибасовской

Фото: alenaterekhova.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие сутки.

Скажите: "Горячо!"

Морозы бьют по Одессе в последние дни. Горожане все скринят экраны своих мобильных, которые показывают, что температура доходит до -7.

Осень подумала, что она зима Фото: makeupnataly, Святослав Тышкевич

Однако нашлись и те, кому не холодно. Так, на "валидольном" матче одесского "Черноморца" с загребским "Динамо" некоторые парни решили поддержать клуб своими обнаженными торсами.

Горячие ребята на торсах Фото: nedji_111

Всем спасибо!

Американский День Благодарения решили отпраздновать вчера (в четвертый четверг ноября) в баре, который как раз и прославился своим американским духом. За 150 гривен всех делающих приглашали на настоящий праздничный ужин с огромной индейкой. Получилось атмосферно.

Американский праздник пошел на ура Фото: chitachilla, daniel_jihad_salem, serega_7377, amirova_amira

Немного страха

Жительница Южного решила поразить своих подписчиков в Insta. Она применила к своему фото программу и превратилась в уже перекусившего вампира. Получилось очень правдиво и страшно.

Девушка любит поразить подписчиков Фото: bagggggy

Ярмарке быть

Одесситы очень радовались тому, что на Дерибасовской аккурат перед Новым годом появится ярмарка как в Европе. Только пока она строится очень медленно, при этом домики делают явно больше чем на первоначальном проекте.

Стройка идет не слишком активно Фото: valerie_andreevna

Made in Tairova

Житель города похвастался дизайнерским решением одного из парков на Таирова. Там, сидя на одной скамейке, ноги можно держать на другой. Причем сами лавочки совсем из разных опер.

Дизайнерская скамейка Фото: Кариша Апчел

Побитый маршрутчик

В сети продолжают обсуждать инцидент с маршрутчиком, случившийся накануне. По словам пользователя LawerWoman, водитель автобуса "Одесса-Николаев" возле Суворовского суда подрезал грузовик МАN и иномарку. "Они его заблокировали возле суда и побили лицо, судя по всему, он все осознал и быренько уехал, милицию не вызывал", - рассказывает пользователь.

Одесситы же считают, что водители несомненно "все правильно сделали".

Маршрутчик оборзел и получил Фото: public.od.ua, lenta.newsper.net

Колючая проволока

Тем временем в Аркадии работы продолжаются, а одесситы информируют друг друга о том, как там дела. "В Аркадии в зоне реконструкции все ночные клубы на месте, "Луксор" в том числе. Стройку основательно защитили от посторонних. Возле Аркадийского дворца ближе к склону натянули колючую проволоку", - пишет superodesit.

Что происходит за забором простым смертным не узнать Фото: Ирина Кипоренко

Красота

А теперь без лишних слов представляем вам фото потрясающего вчерашнего заката, которыми завалены все соцсети.

Просто глас небес Фото: alenaterekhova, manenyamaneka, kanfeta_luv, alena__schastlivaya

Красота Фото: Женя Левенец, Ирина Шкурчук