О чем пишут в соцсетях: массовые бои на подушках, гонки как в  Форсаже  и новый клуб

О чем пишут в соцсетях: массовые бои на подушках, гонки как в "Форсаже" и новый клуб

Фото: Костя Рогов.

Одесса и ее жители уже давно "ушли в интернет", а точнее в социальные сети. Тут горожане рассказывают о наболевшем, обсуждают последние новости и активно делятся фотографиями.

Vgorode.ua собрал самые интересные посты и предлагает узнать, чем жила Одесса в минувшие выходные.

Новое место

На этих выходных в районе проспекта Шевченко открылся новый клуб Gagarin project. Мы писали, что место до открытия было окутано тайной. После того, как посетителей запустили, ничего не изменилось. Фото, как и информации о заведении, в интернете по-прежнему мало.

И все же тайное место Фото: vk.com/gagarinproject, Костя Рогов

С первым снегом!

Одесситы активно поздравляют друг друга с первым снежком. Якобы крупа, которая была до этого – не считается, а на этих выходных уже начало мести по-взрослому. Однако, вот незадача – все, кто пытался сфотографировать снег, в итоге не находили его в кадре, на что и жалуются горе-фотографы. Исключение лишь составил кадр с трассы Одесса-Николаев.

Снег в городе и на трассе – разные вещи Фото: Дима Куцый-Щербаков, Илья Моченко, Саша Власов

Бей!

Развеселый бой на подушках прошел в одном из городских кафе. Гости бесились, валялись на полу и купались в перьях. Видео смотрите сами.

Типа я на Майдане

На днях на одесском Евромайдане собралось около 200 человек. Они вели себя мирно, выступали с трибун и пели гимн. Событие воспринимают уже как историческое. Под фото в соцсети появилась подпись "Сфоткай типа я на фоне революции".

На фоне истории Фото: brittanaendgame

Самый веселый тусовщик мира

В одном из клубов запечатлели самого веселого парня в мире и обладателя звания самого энергичного тусовщика. Мужчина, сидя на диване, очень выделялся среди остальных своей танцующей кистью.

Приодень меня полностью

В субботу модная молодежь собралась в Gnezdo. Там свои коллекции показывали как начинающие, так известные дизайнеры и бренды, такие как Jealousy и Anna October.

Модные люди Фото: vicpistolet, menesuella

Праздник к нам приходит

А Новый год продолжает к нам приходить постепенно. До праздника осталось 22 дня и в городе продолжают появляться елки. Новую порцию выложили инстаграмщики. Они же показали и чудесно украшенные деревья дома.

Кусочки праздника Фото: olga_kondratenko_

У кого-то красота и дома marianna_nader, tomcat0313, lulyaolya

Погнали!

Одессит поделился видео, как проходит драг рейсинг в нашем городе. Несколько участников одновременно стартуют с одной позиции и выясняют, кто из них король скорости. Дело проходит ночью и выглядит очень брутально.

Концертные выходные

В этот уикенд в Одессе явно было весело. По крайней мере, без хлеба и зрелищ никто не остался. Итак, в Palladium засветились певица Ольга Полякова, звезда "Х-фактора" Даниил Рувинский и репер из команды Тимати – Мот. В Bernardazzi публику радовал Карл Фрирсон, а в ДК "Политеха" мини-оркестр исполнял рок-музыку.

Даня Рувинский с поклонницами Фото: mary_drug, valya_aura

Хэппи бездэй

Сегодня 61 год исполняется легендарному одесситу Анатолию Вассерману. Энциклопедиям он известен как советский и украинский инженер, журналист, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр. А вот пользователи соцсетей знают его как Онотоле. Поздравляем!

Анатолий или Онотоле – кому как Фото: trud.ru, laughter.my1.ru