Мстил, как мог: вместо запугиваний ревнивец обворовал нового сожителя своей любимой

Мстил, как мог: вместо запугиваний ревнивец обворовал нового сожителя своей любимой

Фото с сайта doba.te.ua

Горе-вора "взяли" прямо на месте преступления 

О том, что в квартире 26-летнего одессита по улице Королева орудуют воры, в милицию сообщили соседи. 

Прибывшие на место правоохранители застали злоумышленников около указанной квартиры. Мужчин привезли в райотдел и установили их личности. Ворами оказались 33-летний гражданин соседней страны и 29-летний житель Николаевской области. В Одессе мужчины занимались строительством по найму.

Выяснилось, что мотивом кражи послужила ревность. 

Жена одного из задержанных ушла от домашнего тирана и познакомилась с другим мужчиной, которого в дальнейшем ревнивец стал запугивать.

Под предлогом "побеседовать" бывший, прихватив с собой собутыльника, отправился домой к сопернику. Однако интерес к имуществу хозяина превысил семейные ценности. Гости сначала забрали у парня мобильный телефон. Затем осмотрев дом, мужчины сложили в сумки его имущество: вещи, компьютерные колонки и золотые украшения. Пострадавшему в это время удалось сбежать из квартиры. 

Но воспользоваться краденным у горе-воров не получилось – соседи по тамбуру вовремя заподозрили неладное и позвонили в милицию. 

На основании части 3 статьи 186 (грабеж) УК Украины ревнивцу и его другу грозит от четырех до восьми лет лишения свободы. Сейчас мужчины находятся под стражей. 

Источник: пресс-служба облМВД

Еще новости Одессы:

Разделят на зоны и облагородят водоемы: в запущенном парке Одессы затеяли реконструкцию

ДТП под Одессой: столкнулись семь автомобилей

Одесские школьники собрали больше четырех тысяч гривен для раненых бойцов АТО